梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 飘飘猪要疯了,PP也一起.............

回复 49楼 的帖子

什么状况啊!现在?
/ t1 r% {: p- `- _* l9 n) g. |8 j是什么虫?

你还在呀?我还以为你下了呢............

回复 52楼 的帖子

睡不着又回来看看

怎么可能这么早下呢!!!!, I  r" V6 s: B* k# U$ {0 q; T
哈!!!
9 N9 Z* J3 J# z' s# b你太小看我了!!!!

我今天找了很久,终于找到签名了,还以为老大不小心发了个非签名版过来呢

我也找了好久.....6 c* M  A; [$ H0 u' X
刚想发短信问你就找到了6 I+ h2 i! g1 ^; U8 l' n7 m
呵呵

我也是,呵呵,心有灵犀哦。
4 @  y, ^$ G# ~
0 D) B! B2 h, u3 ?% u- jMS今天没有人发报到贴?

汗,老姐,签名弄明显的,藕一下就找到啦

我也是找了一下才看到的说```
: ^; d1 L% n: k, u  Y5 K7 R呵呵``报到贴很慢才出来啊``

是啊!唉…他狠