梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 魔卡天使

[开心一刻] (●.﹎мy.--寻找老家人``~群么撒``

(●.﹎мy.--哈哈``谁说我低调下去了~`
! s/ o" Y- @- D$ F* X4 _(●.﹎мy.--来了来了`~- X, q5 M$ W$ d" W8 W
(●.﹎мy.--这几天没上网,忙着考试嘛..~~  h' V7 y8 B& K, w( ?
(●.﹎мy.--今天上午才抄完...哈哈``

我真命苦,明天还要上班,555555

痛苦个P....
: Z& q0 V2 r# L. F+ r0 `% M: Y你有我苦么...

咳咳; \  O/ M' k4 v9 [+ F6 i4 f% R  W
我来晚了
# }1 X/ K$ O1 `' N' x- \卡卡" Z- s0 \4 a/ V3 u
大F在这里再盖一楼
8 M) b. a- N( i* ?! u: p 欢迎回来

卡卡 好久不见了

都是骨灰級人物!
5 N! M4 s6 B! {7 C哪能容許下新人嘟~~

现在应该算认识你咯吧~!

回复 217楼 的帖子

(●.﹎мy.--嘿嘿``
3 ?& q- g4 z  z(●.﹎мy.--当然算认识咯~~

原帖由 flyindance 于 2007-12-10 14:04 发表
% y8 L% Z: x( U$ D咳咳
# X3 z4 |5 d3 V% _8 L我来晚了
  s( S. M+ N# d5 F- \卡卡
) R2 s* e9 k1 h/ j% `. d大F在这里再盖一楼# R$ w6 r! y& l% C* V, D9 i
欢迎回来

! V3 G' ?# K* v+ L6 ~: w9 e" h
) p3 g# P$ r7 U: q4 Y9 [$ K(●.﹎мy.--哈哈``大F``么么``
0 Q2 Z# F6 C& _( x7 t+ v(●.﹎мy.--谢谢你来看我~

原帖由 ゛噩莋劇ɑ˙ 于 2007-12-10 22:23 发表 0 Q0 Y4 \6 U5 i. d3 B- W$ i
都是骨灰級人物!
0 s, w" ?# y# P哪能容許下新人嘟~~

- H4 `# t+ K2 Y! _) X* U% b3 w) ^5 _+ Q% r! F' c& [
1 o1 c! i6 G  W" _5 y4 L. t
(●.﹎мy.--呵呵``这不容下了么``
, `4 i; O4 U+ l4 |0 Y9 O# K(●.﹎мy.--也来了这么多新人呢``