梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 墨羽

[开心一刻] 『代理发帖』终于看到台版专辑了!!

原帖由 qq8757963 于 2007-11-28 16:00 发表
! u# O3 J5 @! s听我讲一句
5 Z6 z! E( F  Q3 i) F楼上的名字过于复杂" r9 W' P1 B0 b9 j
虽然在火星不算什么
4 \, }& m5 Z* W! ~% h* x/ }# k但在地球这个名字叫起来是蛮费劲的' L3 U: U) l5 Z' O5 k0 [* l
看别人都ct 飘飘猪,阿德,小雨什么的
) {7 k3 m2 q* W/ T# ?: {你就换一个把
6 I; ~/ v$ V% S/ J& o$ M# _入乡随俗吗

o+ @6 S/ i. f6 T这算是请求么?那好,我很严肃的回答,不行,名字有时候代表的是一个人,一种思想,一个理念
' S9 v6 O- p: V4 z% X' H( E# I2 V至于复杂不复杂你可以去问问巴尔坦星人,我昨天已经和他解释探讨过了  G/ R& }3 G2 b$ x4 J* b
然后,不能说你们都在火星上住过就把我也拉过去,这是很不道德的,我再次表明地球人的立场。
3 g& x, }. N7 A2 G9 G4 P7 i最后,如果你想偷懒的话,就叫我SE,我网上的朋友都这么叫我,不要理解成拼音哦

确实想偷懒
0 {4 i+ ^" p0 A& N+ sse
* l6 n$ l0 v$ V; f3 X$ ?! S好名字
+ D) h8 U: [! n9 s每次打个名字都那么长不怕累啊

那恭喜楼主了!!!!

我回来报个离开帖,任务光荣完成,MS没我事啦

原帖由 ct1989 于 2007-11-28 17:22 发表
7 s2 J. n. h( L) M. P我回来报个离开帖,任务光荣完成,MS没我事啦

+ G+ B9 s+ F) n) D/ B0 F, Q你解放了,恭喜,以后出家人要以慈悲为怀

原帖由 schneider_chan 于 2007-11-28 17:25 发表 % N. q: E+ ?3 [5 e
0 M/ A( J0 d7 \* J$ N) h
你解放了,恭喜,以后出家人要以慈悲为怀
$ E  E: A4 f* u; m& o' G1 ?) E
   se=色吗?: o' L4 X6 K) A
     强烈鄙视你````
* T  [  s' H2 d# h" {# H 火星的``````

什么巴尔坦星人?
7 W& Y' c1 e, |# H5 {- f! w" j9 k
收到专辑真好,我都还没有,老大,........................

这里好多外星人啊…………地球太危险了,你们还是回去吧………………

原帖由 ct1989 于 2007-11-28 18:36 发表
( s9 S- X( \) b. k& P/ b
) t& Q* L$ Z% p4 h( r) M/ c8 i   se=色吗?
7 J+ [! ?: y/ u# v; {     强烈鄙视你````" y$ {3 C5 E* @- u3 O
火星的``````
# s* P# f. M; z! g5 Y5 ?5 G: B
出家人四大皆空,空即是色,色即是空,空空色色,本无一物

错,菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃…