梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[发泄空间] 最近。

我们是考试的时候没作业。
  Y# O8 A9 x$ v3 W7 d一考完,作业就批天盖地的来了。挡都挡不住。

我们没作业也就那周末。.
! D: A* Z) f& }5 o5 d- y2 p3 W$ n7 A% d; I" M- R' e
..
( p8 i9 c0 |0 W7 K% w4 Y: a
" n0 }: K9 t6 o! l我睡觉了去啊。6 p, H- x9 m: a2 g' x+ G

& i  E6 ?+ ~( a6 m  E小鑫晚安.早点休息。

那个。我也该睡了。; U, N' A! L5 n/ K- v9 W
青的书包一定要找到。好人有好报的。

里面应该放点东西。1 ?) D/ {* ]* C; M
让家长无聊的时候看看。。

以前我也把卷子收起来过.

.总是。课桌里该留的留.该收的收..
9 X) E0 M4 M7 l& f0 @2 o7 F/ M. u, N, O
2 R5 ^# t1 I8 }% _0 O) |* P. y' ~
嗷.
' n) K7 s5 O# [. N! g+ G! _- I: q/ A5 v
是一项家长会前必做的工作。.

喔!~
. q8 B) L# s( F) N阳光小孩儿!

首先从上往下看了一遍( e1 r1 v+ ?( }) v# Y9 m/ n7 W
觉得不对
, E8 F6 Z: t6 Z8 o7 \/ F( ^4 F又从下往上看了一遍
$ r7 q* |4 c5 S. ^0 k( T. R找到了点头绪

哎,我当年连考卷都不收的,就塞在课桌里,家长随意哦

呵呵,其实我想说的是,我看到楼主,就想到我上次同时看到你名字里的那两个人了...