梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[灌水天地] -向大家報道一件愚蠢的事情(更新後記..)

回复 19楼 的帖子

哪个人不是伴着丢东西长大的。.

每隔一天能找到的几率下降25%,初始值75%,周一去找。。。。只有25%) E, l6 ]3 k. A4 B
每戏了,除非你RP大爆发!!

问题是。.我明天找谁去呐..

& ~! w: G3 W& A) C周末学校不补课?一个人也没有吗?

补课是私下的。.
1 t* X% |5 P% c. x7 i
9 j" N# u, N  q$ W! {: y另外。. 补课和体育场没关系。..

=补课一般没体育课。9 Y) T2 }: @) W* J
那你只好星期一去找了。写个寻物启示吧。

希望能找到吧~$ \( W, N( J, j3 k: f, b
我干过同样的事情
$ Y9 T8 T8 @! ~- y$ Q/ P3 u) \不过幸运的是 ! C8 e# U4 ~% ?1 }: X
我想起来的时候它还乖乖的在那等着  C- {+ ^- r. r' C: T6 H0 i" S
大概舍不得我吧。。

能找到的`~
5 J. l$ H+ {% x 不过时间上的问题而已~~

。。。。
' v2 f$ N. p: c5 M: M, f我在想会不会把你丢了。

书包不见了../ Z# p: g4 C/ _$ x, E
作业怎么办.