梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ︶ε︶

『全民公测』你对哪一型的异性最没有抵抗力(超准的哦!)

<div class="t_msgfont" id="postmessage_934"><font color="#0000ff"><font size="4"><strong>B</strong></font></font></div>
9 L+ c; j$ W) ^# }9 ]; a  <div class="t_msgfont">挺准的哈,我就是喜欢那种特绅士特成功的GG</div>

我好像是选的B吧

我的答案是D。。。可是,真的是这样吗???

八会吧~~  难道真正的我是这样的嘛??

呵呵``A的说``8 d( y  X2 k7 f+ B
不过,不觉得准``因为,不管什么样的女生,相处久了,感觉都挺有感情的说```

个人认为。
$ m$ b) h; d3 K& N! v不准确。

(●.﹎мy.--。。。- -`我是A。。

我的答案是C。。) G( m* n! I6 s7 p. I1 T
那到底我是这一型。% Z0 m; q/ G# U* t$ ^
还是我对这型的人没抵抗力呢?

我是A,找了半天答案,居然在F10

D.BOBO族 9 z% O# _2 x6 `& t2 i+ p; w. W! d
Bobo符号:夸张的衣着,佩戴的饰品也都是让人跌破眼球的。 , C7 [  E3 U0 C/ N) I! W
Bobo品格:反抗、冲动就是他的血液。
) A- e4 O2 ]! V& I- ~1 cBobo性格:很有个性,最求时尚,个性张扬的他(她)会让你眼前一亮,没有办法抵抗他(她)身上的波西米亚风格,那就跟他(她)一起去疯狂吧!~ # c4 F" @( y) c+ n, |6 r% g+ E
Bobo推荐:夸张配饰