梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: jackhew91

[解开心结] 各位网络前辈 !! 网龄半年以上的都算前辈喔

要发足4个字的。.

还好走了,不然我还不知道怎么办了

現在流行orz..
$ S5 k( X. {' {1 i$ X我的網齡6年。

那么 "成熟" !!!
9 ?: B6 C) g0 V) h' K1 Y+ [教教我啦

教教你在水區怎麽發帖子。
7 L3 l( R% t0 H+ ]* e7 t
- g, q/ _) ^9 f, \& Q" u第一。回复别人帖子的时候呢。一定要发满4个字以上回复。其中不包括字符标点和表情。也不能重复回复内容,比如“好看好看”这样的。2 I+ N/ N  q0 A/ z) a
第二。咱不发有关政治内容的帖子。
: o8 q$ l' l8 u# p0 z# W6 |3 f: M第三。发主题帖时不要一句话内容主题。即“我心情很不好,你们呢?”或者发“某某某进来”等私聊帖子。
3 P6 _6 J) J  W9 R* O' ~; ~& S第四。不能为了抢沙发而沙发。回复内容一定要尊重lz(楼主)。不能回复一些带有讽刺意义或者没有技术含量的话。- x1 F, Z! e; _) T2 H7 l8 F
第五。看看水区版规哈。然后去其他板块多走动走动。; Y, E+ e  E, A1 H( v" b, p" \

, }6 r! ^, g: |! {2 b6 a4 ^总之类。发帖子都是建立在版规基础上的。

什么是沙发???

原帖由 jackhew91 于 2007-11-23 16:03 发表 + C7 G  W5 i1 c7 o6 A
什么是沙发???
3 L; D0 p7 j3 [* x* e
帖子的第一个回复者。
( ]5 G% j* e+ a2 h4 ?! K板凳:帖子的第二个回复者。
$ E6 W8 u) r5 W% [% S6 |: v$ @6 x地毯:帖子的第三个回复者。

郑重宣布,偶回来啦…地球的和平使者-偶,回来啦!鲜花,掌声,喝彩,快点来吧!

看看,没啥说的

LSD响当当的火星人人你回来啦