梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[灌水天地] 这还有谁认识我?

原帖由 飘落在海边 于 2007-11-21 18:30 发表
, O6 u3 M: m* v& A3 h0 |9 E我记得啊,呵呵...

- _( t' f7 i) B& C: h4 w飘落~ 其实我还记得很多人滴。

看来是真的对我没印象咯~

你们太有才啦!莫名其妙

原帖由 留炎霏雨 于 2007-11-21 22:35 发表 $ c( s9 t9 ^' k
看来是真的对我没印象咯~

& O0 N8 |( h9 z5 B1 |# ]9 Z; Y- W' f: v6 _2 m
还别说,真不怎么记得了。

原帖由 静听静茹音 于 2007-11-21 22:53 发表
4 W. _/ p1 I, r8 G) N$ z& i$ s# K: q1 a$ o+ G& I) F( g0 B* ]
4 Z# z4 ?, `) ~( M
还别说,真不怎么记得了。
( T) Y+ ]8 x2 `! |
呵呵 现在发言少 以前更少。。。* Y# k$ `) f  V. b
不记得很正常哈~
" u+ x8 z8 r3 U4 i不过我对你的名字有印象啦0 ^/ H5 D& ]- J- _8 X# I! {3 U
现在记得我了吧~

lz慢慢唤醒HF会员的记忆了!!!!!!哈!!!

偶很厚道的。偶说偶认识偶就是认识。

奇怪嘞???今天LSD的怎么出现了呢???

原帖由 留炎霏雨 于 2007-11-21 22:58 发表
. K1 }& m. `: m. H  D! L6 E% j. L& b+ u. z/ V1 W- l
呵呵 现在发言少 以前更少。。。7 q/ M" H9 ^+ m5 D% E
不记得很正常哈~
! p  Y9 s0 |5 w, d5 w5 @6 X" A不过我对你的名字有印象啦. e7 k0 x- B0 ]6 H# e2 I9 A
现在记得我了吧~
& v: u8 D5 [: z- r& s* t1 r

% @! O# U6 \7 ^5 s5 ~- D  x再说不记得我也太失败了吧。

原帖由 小井-静茹 于 2007-11-22 09:46 发表 1 H; K& ?; l3 }
偶很厚道的。偶说偶认识偶就是认识。

( J! j- M, }2 n, w! K  P
+ W  Q. H" \+ S! ^" Z1 R是比以前厚道多了。