梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: talentang

[发泄空间] 化学好难哦

我读书时候化学物理基本没及格过....................7 U2 Y1 e0 u. R# T/ g

- T& [- R: _- T+ t4 A还有数学也没有,现在还不是这样过来了.........

我也觉得化学还好
) C1 ?0 s9 E! R$ s" i本人是物理白痴& T4 H' c6 }2 Q7 u. x/ l
不过终于在高考前不久开窍了
" W5 V9 o: B1 `1 @" N; b感谢苍天哈

我恨化学。

也是学生嗷?4 Z, g1 J. R' K5 `1 p2 C7 ]+ E) D
8 Z5 y- Q4 H0 k6 O% ^
几年级的。..- U7 \* F. W$ @% |3 j6 {
$ G% c2 q6 T5 O2 L% ^. x
我高一。..这化学还不是很那的说。.2 p9 Y/ o1 P6 T$ o( [% |% s* G
只是这次考试是按高考的模式出的。..算最难的。.......

高三的时候没学过化学``
, [7 R& O" N. D+ R3 o上了大学,一大堆符号,它认识我,我不认识它。) U1 g9 _) q* j# ~1 p* ^) h
真要命````

想当出,我化学学的最好了~~挖哈哈~~$ P7 l# J5 c$ e' t; D0 j. _
现在4年没碰了~~几乎全忘了~~

我爱化学~~当初怎么没学个化学的呢~~哎..

我爱我的文科...0 V3 Y- A/ b; S" \
理科的我都排斥...

lz多大。
8 v5 {- Y, i% X. x

快忘光了。。。
% Z- M' Y8 [" ^& \% `  f曾经很辉煌~~