梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: lideking

[发泄空间] 痛苦得不知道怎么形容

德哥怎么了????
9 z; f- d1 g3 C2 N* R. O ( V/ |+ l0 g# |& g! e# Q
. p6 T/ ?# R9 f( I3 y# ?, U& G
是实验痛苦还是女人啊????

呵呵最近逆转的行星比较多
1 S( n" D2 a( \& M被冲撞到也是很正常的事
$ B  Y/ Z% a- ~9 Q% B& M) S3 Q1 U6 U( n1 O; k5 S7 v5 N# D
有什么事要占卜下吗。呵呵

回复 12楼 的帖子

呵呵```还有这等事```
: Q1 w4 @& I: l: y$ x7 j' Q7 o* y' M
谢谢大家关心啦```做的是化学实验,) Z2 e- g, o+ P, W6 g
连续四五次实验都是性质实验,每次都得接触几十种化合物,- A7 ~1 i# I# P3 z  I/ S
毒性不小,很多有刺激性气味,很要命````
  J3 m- r4 u* ?  h. b昨晚早早就睡了,现在稍微好一点了``

原帖由 sherlythl 于 2007-11-17 02:08 发表 7 ]# n  @& h* h+ X" U) u
德哥怎么了????
$ g6 l3 Q. s6 i' Z: ?. H$ f ( g, t# w3 J$ r/ _! [

; V% O0 W& f3 m) ]$ j# K+ U( ]. |6 e是实验痛苦还是女人啊????
2 R/ L! N) Y" K5 Z, V. w, s, ^
实验实在是要人命啊```9 S. I9 ^$ l$ ~1 s
没女人其实也是挺痛苦的,不过,之前刚刚拒绝过一个,
  `8 S: H1 W- S9 \8 _: d女人没什么,只是还没想过要找女人```) M4 ~8 E0 `, {0 t7 a  T5 x
但是昨天,什么人都想不起来``

为什么啊心情不好吗!!!!

原帖由 爱你我梁静茹 于 2007-11-17 08:26 发表
8 k- R( ~  }: |+ @" \$ E为什么啊心情不好吗!!!!
) p$ u" s7 n9 @2 F3 m
心情没什么没好的呀``喔也不知道``

应用化学专业?+ F% }: S# r/ h7 R
化学; `0 {* g, i) O# L, j0 y4 L: a
我的弱项

回复 17楼 的帖子

你强项是风流和算命啊!!!!火星神!!!

呵呵,想想HF吧,这个应该可以给你缓解下

生命不能承受之重...