梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[推荐好帖] 呃。爱美的女娃娃进来瞧瞧。

听起来不错的样子。改天去转转好了

我想说。
" Z/ f! b- d, X* B. t6 G9 _我从来没用过化妆品。5 g0 e3 u+ G# e" L$ {7 G
呃。

嗯,我这种年纪再不保养保养以后就难了,所以,现在都很注意的说

忘了提醒大家,要里外兼施
% T0 \5 P. O$ k! V+ g注意饮食,还有必要的调理,我现在坚持喝了一段时间蜂蜜,效果不错

女人22岁就要开始保养了。& R  a: n* a% t$ Z2 a2 G
你又不是很老。

我不光喝的蜂蜜。还有干玫瑰花冲水。

我前段时间弄过这个,没坚持下来9 s+ U" |6 W6 J8 i% D" [5 r, m6 b

- M" s2 H9 W9 o& o  g1 {我现在每天睡觉前30分钟一杯热牛奶+蜂蜜5 S/ U" ~* b2 b
  U# v! Y* J/ O' S' {
听说花粉很不错

5555555,人家都本命年第二圈了,老了

。。9 E7 d% `( ^' ~% K
比你老的女人多下了。5 V: E6 f- N$ {2 m$ |. R
24的就老的话那30得40得50得疯了。
- O2 f8 j5 F( V" S2 f2 S7 I7 d; Q
我只习惯酸奶敷脸。

嗷嗷,酸奶偶喜欢喝,喝剩的就敷脸