梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小猪默默

[灌水天地] 逛书市

每隔两个月都会去买书,虽然我也没什么时间看
. }9 z- S2 F. o: E. ?5 L; _+ l但买回来总会有时间的.......

原帖由 schneider_chan 于 2007-11-13 14:56 发表 , ~9 g  C9 r+ \4 a3 J4 m1 b  L
LS是说小人书??
, l+ ^4 F3 M! }" a  q; _

* j. O5 I% N8 D: z, p8 W什么书都有,不过漫画我也买过挺多的,七龙珠,圣斗士全套都有...

原帖由 飘落在海边 于 2007-11-13 18:47 发表
7 S: D" z9 z4 C& U- x
8 {- G" o  T- T0 l+ G  n2 Y% N4 G2 l! X4 E: D
什么书都有,不过漫画我也买过挺多的,七龙珠,圣斗士全套都有...
$ n9 p: q. z) S# N
这个就太强了,说老实话,印刷质量可能以前没现在的好,用纸也有很大差别
! z' {, w4 s4 I' z/ p但我发现个以前版本的优点,就是翻译好,认真,绝对负责。4 u" _: G% v7 }) x. `3 _
想想以前1.9一本的书价,我真是当成宝贝了,我到现在还没扔
0 A/ P0 g9 I2 ?+ V  G3 I0 f如果你拥有的是最早的国内版本,请收藏
( {- V) z" V  [7 ]# H* h可惜那些书在我有记忆的时候已经出来好久了,到现在〈圣斗士星矢〉(以前叫《女神的圣斗士》)就收藏了最后两卷
" ]- U* m) A; A; f《进军冥王界》和最后一卷。惭愧啊
5 k8 S' Q+ ~( u2 c% y1 D: B1 \龙珠系列就更不用提了,就几本,以前小时候都是借同学看的。.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" /> .GIF" smilieid="288" border="0" alt="" /> .GIF" smilieid="288" border="0" alt="" />

原帖由 schneider_chan 于 2007-11-13 21:32 发表
+ Q- Q! q+ ^. ?3 v! E7 d7 l( H) w, `( m! D
这个就太强了,说老实话,印刷质量可能以前没现在的好,用纸也有很大差别2 O7 ^% p! U. e7 N8 Z! B3 R
但我发现个以前版本的优点,就是翻译好,认真,绝对负责。6 G3 {( N) e+ r
想想以前1.9一本的书价,我真是当成宝贝了,我到现在还没扔
- u8 p4 s! b7 F' @$ x. Q6 f如果你拥有的是最 ...
. [- H) v1 M/ {8 [0 }

6 ~; m/ r, R" E7 ~: F
9 i4 @9 L# g. h# R. w3 Z2 D哈哈,你居然回了这么多...
: o0 R, h) {/ F/ z你说的没错,以前的翻译很棒,其实印刷质量也是不错的,1.9的你也买过啊?那是最早最早的了,后来改版就变2.3了,我家可能都被家人卖了,我弟弟那里还剩几本,这都是童年美好的记忆。其实,这些漫画的故事真的很棒.圣斗士最新的DVD你看了没?

现在还好,不是慢慢的买,一次就买多点,上次就直接买了200多的

我买的书怎么都看不完呢?奇怪???

我还是喜欢看多拉A梦!!

原帖由 飘落在海边 于 2007-11-14 07:53 发表
% F8 P6 A' {1 B/ W
& M1 `7 G; w  _) L/ u( [5 B
) K6 C0 O3 E( }
+ S- T& l" o* P/ R/ @1 B4 r( ]哈哈,你居然回了这么多...
, r! C3 w3 G& [' q7 E# D9 [/ W你说的没错,以前的翻译很棒,其实印刷质量也是不错的,1.9的你也买过啊?那是最早最早的了,后来改版就变2.3了,我家可能都被家人卖了,我弟弟那里还剩几本,这都是童年美好的记忆。其实,这 ...
& f+ Z, ?5 K$ i% m! }. G5 C2 [
だいすきね~~因为有人谈我喜欢的话题,自然要厚道地回点
/ G% a/ h. s0 Q3 W; f1.9的版本是国人心中永远的痛,以后就再也没有看见过了
6 U& }; m( y% G" N5 a9 |冥王篇的我看了前23集,如果只认可前13集!!法国人的实力太强了,而且<地球き>也很好听,对后面的换制作组换音乐强烈表示不满!!!

原帖由 凯恩蒂 于 2007-11-14 13:06 发表
- i' Z  k' s* E2 e5 A0 k我还是喜欢看多拉A梦!!

" y9 E) |0 E9 J哆啦A梦的中长篇最有意思,建议收藏这套

回复 27楼 的帖子

多啦A梦,我挺喜欢看那个动画片的