梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 男女速配遊戲!!!~多來參加哈~!

你慢找,不送,有空再来
) I+ W$ C/ z. K! L9 m我一定把火种以最贵的价钱卖给你

不必了,你被雷劈一下就有火了………………

不必把问题升级到这种高度吧………………

原帖由 ゛噩莋劇ɑ˙ 于 2008-1-26 16:59 发表
) W( H$ O2 F0 d8 h. P
) U2 {5 P5 p$ L; Z! U4 {3 [2 T( R
; b. f2 H3 |* o/ `( ~1 k6 O8 A; c# b1 s2 B
就對我很不滿就對了嘛
- _+ H7 h* ]. X$ x. c1 B# I  j
谁叫你老不更新,一直潜水
, g' [) ~7 q, z! P; U& d不是神蛇是什么

原帖由 ゛噩莋劇ɑ˙ 于 2008-1-26 17:00 发表 6 |  f, ^6 X* V- y$ I" i# H" e* w8 S
嗚嗚,人都變得真快了
* k5 J. }# F  e* T2 m3 Z
这话比较深奥

啧啧,我只是路过而已哦~~~

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-1-26 16:59 发表 8 _+ `7 X0 M( J, |$ {5 m( ^
不必了,你被雷劈一下就有火了………………
* |) U; ~7 o4 L2 d# `* J$ F
同理可得,U也如此

没变啊,如果你愿意的话,继续猩猩的话题?

原帖由 ゛噩莋劇ɑ˙ 于 2008-1-26 17:13 发表
! G9 Z  \: M& i# @+ C2 u# S6 ?不會是我變了?有嗎?8 H3 t+ n- `: E$ H1 s* `
從上年的猩猩話題聊到今年呵

' y# n7 E8 q' R0 R, `算了,那个帖我很久没碰了  w4 q! ^% i# r. A
你变没变我怎么知道。。一天到晚潜水,连个脸都不露

什麽貼啊,
) u2 L# o7 ^! D5 d3 z: m啊,那我每天準時來這簽到