梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

HearFish《崇拜》内地引进限量版(送红年历)订购【已截止】

关闭 [复制链接]
原帖由 nsync520 于 2007-11-1 17:51 发表 5 U. ~- i( a9 u( u3 v+ ?; [
内地我就不在曹老板那买了哈6 B/ Q  G( L( S& D
不是不支持工作6 b2 f% Q: P! R
我在我这边买
]1 d; l, o; Q, J4 W" S, B

+ G, R( I0 E! u8 s/ b) @0 O
. O" K* b6 n  C1 \' z: K$ e9 j- D呵呵.
' Q; d4 \" r2 x* `( l1 X8 ~! W我也觉得.内地的,周围都有.. N" n* G4 }0 L8 Z) i$ a& v2 X
快递不便宜.

我很想買的啊
& r7 \( i5 [8 T  }/ L5 t7 {: j2 q& d$ I2 a1 i
可惜要考試了,父母要看成績說話
# r. T$ s, Y: _$ }……

已经买过台版的来 唉 内地的就算了

我还想买!!!!!!!!!!1

好的。。

呵呵,还是喜欢台版的

老大,我只想知道初啦你那其他地方还有没有。内地的我在我这边买就好啦

坛主,,成都的25元,是不是要聚会的时候拿哦?2 r% U' T0 @3 K  E
还是你们也邮过来。。。。汗

: u/ v# P4 ?; v' Y, O   老大~太好拉`~便宜啊~~
- h4 i. d! N2 Z# w            怎么顶啊~~~~~

有空就去汇啊~~~