梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝宝神奇

最适合约会的10家餐厅(全部亲试并附优惠信息哦)

原帖由 爱我别走 于 2007-10-22 20:52 发表
( d& ?  _# I2 Y- M$ |0 b$ Z下次聚会,就来个群体约会~!
你太有才了
3 H  z" F9 m0 O+ h/ e4 s" F2 X不过我还是倾向于吃火锅类的
9 X  l( G3 o. v) I& W4 [石锅杷泥鳅 味道还可以~

回复 15楼 的帖子

你的头像是HSHMM哇```

噁,貌似桂林都没有,PP,我们上哪呢?

楼主请客吧,呵呵呵

原帖由 fishleong 于 2007-10-22 21:15 发表
. i) {8 Z& @2 W) X& t  |你的头像是HSHMM哇```
  q' P4 h: X# u  ~' j

+ o1 l5 u: r; l' n* J: I3 x4 b是啊,鬼鬼嘛!呵呵,你也看hshmm啊?

2. 巴厘岛 Bali Laguna(人均:¥130) 8 `3 D8 J$ H7 T' E+ r5 B
简介:环境超好,比较正宗的东南亚菜。 : S* X7 s( R  E, L% I7 W4 Y
推荐菜: 海鲜拼盘、烤银鳕鱼、咖喱蔬菜、甜品、香蕉布丁、南瓜饭
  q. T% y; L- D( P, s1 I/ U, n8 n1 {" c3 |' u, x" f, Y% b
最喜欢这个.....

头像被屏蔽

楼主请 楼主请 楼主请" k# ~# {4 g9 P0 [
谢谢

原帖由 飘落在海边 于 2007-10-23 10:51 发表
5 T  S* A/ b1 X3 x& `
! R: L; Z: C6 P7 K
- E7 `' P; }& g+ s, @是啊,鬼鬼嘛!呵呵,你也看hshmm啊?
HSHMM AND BBT

原帖由 fishleong 于 2007-10-22 06:14 发表
: W- L! H. p/ J- {. Q6 m( T你太有才了- D) z7 h1 u; {2 x, i& }; ]5 k
不过我还是倾向于吃火锅类的, a5 l% r# A; O9 D; H  o
石锅杷泥鳅 味道还可以~

0 c0 b  E* k+ e& x! b   这不错~!下次就去那~!还可以喝啤酒的~!