梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 陈小鱼

[2007/10/05]親愛的,在颱風的夜裡

不用那么累( l) W; R0 d$ T
用firefox访问就能复制了

原帖由 陈小鱼 于 2007-10-6 16:40 发表
2 q! V3 X* J  O! k: K0 E回听听:4 l6 }3 M% c/ w4 ~2 X- [
我也以为她不会看,但是这次她回复了那么多,肯定是有认真看滴
: G9 p; _+ A3 a# J: S7 `6 k
我还是不留,哈哈 7 Z8 [8 K4 V( d; L( C4 _- Y5 W$ N

9 C) M! t7 Q( E! c你们去就可以了! q, Y( G6 j' U3 s* B
我不要她晓得我

明白静茹的意思,恋爱既是公平的,更是不公平的,惟有自己能才是真正爱自己的,要懂得“爱”,更 要爱自己

回复 22楼 的帖子

不过让她晓得也不是件容易的事情

很喜欢这首歌,期待完整版~

哈哈~~~早就看到小鱼了~~~还跑去她的小窝了哦~~~& b9 H+ }! }  j  X
我从静茹开部落格的时候,我就已经每篇都会留言哦~~~
0 W- V! t$ Y! }7 F4 Y不过,还是希望家人们留言的时候加上@HearFish或者@HF
1 Z6 G8 L( }, W' e' t哈哈~~
/ T2 b$ H- M% J  U2 L2 B+ V, z' q1 v$ k8 G' I
我觉得静茹都会很认真的看回复的,嘿嘿
" C% m4 k5 y' U4 J+ Z5 @& k) N只要她有空的话哦~~