梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 齐心协力同庆生。携手并进创家园。

这年头4 o. [, I" X$ R6 G  T4 P
做到这份上
) W( j, ^) L% V8 E3 u0 }- F不容易啊3 @; G" q3 B: d6 f0 j$ u
呵呵

我的声音好象被掩盖掉了嘛.7 P6 T, G' r) H/ @# z/ n2 g/ o: [& `
郁闷下!!!

原帖由 风流不是罪过 于 2007-9-19 18:12 发表
4 F* F0 l3 n% b, }8 b1 h9 N* [8 }1 G我的声音好象被掩盖掉了嘛.
, \$ N9 w  l# C% s: z6 `" S( g郁闷下!!!

" L: W* }/ {- v, R8 `1 A: s7 C7 x: f0 _: V8 V5 F5 }7 O
呵呵。。。这样啊,郁闷,那我要再想想办法了。。。

好有心意哦~~( i  S. h7 ]1 V1 X* B
生日快乐哦~~么么~~

这个厉害噢,  生日快乐,。

芳师傅..3 t" X: v! O+ ^3 l6 w

$ @$ T7 |, n$ d
; t  p# u3 x' q& v生日快乐..
- p* ^/ q! |) m) a0 ]0 a嘿皮..!~

赫赫~!~!% {5 L! H( T1 `5 V; @; E1 S0 z# P

7 l1 h# D: i9 s- w# r7 u, O芳姐生日快乐~!~!6 V) E5 M! T& `1 X
嘎嘎~!!~

呵呵~~!太帮咯~!旁人都感动咯啊~!

哈。谢谢大家的祝福了。4 Q' E& a+ ?' ~* i# T+ F( U" g
今年生日格外高兴。。

我咋还没听到呢。。。哎
" o* z& |/ j# a7 n. \
8 w' V0 c% r1 N; f$ h0 U( y, e/ q不过,还是祝小芳芳生日快乐拉,我的声音貌似有点怪。。。
8 x5 b4 }0 j& |: |* ]% U2 j7 l4 c3 O% N; h, O