梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: coffish

[开心一刻] 等不及先来给偶师傅芳芳庆生了!!!

原帖由 听鱼唱 于 2007-9-14 23:20 发表
6 K& h2 u0 r- h我发现你还真是好
# |+ y3 U- C  z7 ?
% o' y3 v9 u3 i. L1 p9 r
一般般的而已啦8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />,不要夸我1.gif" smilieid="339" border="0" alt="" />

9 `+ M2 ~  C* @; Y4 o" K! M9 h真喜欢你呢

原帖由 听鱼唱 于 2007-9-15 11:58 发表
; ^  C$ L, q; [: Q: X4 }+ Y/ m& T, B
真喜欢你呢
" p" ?# e- x4 ~2 Q
  f) ~$ K: G1 f
! ^5 ~0 ?% e; g  g
不会想嫁给我了吧1.gif" smilieid="339" border="0" alt="" />

你觉得可能么

奥嗷嗷~~~
* N2 [& [* E0 x9 e- [8 I听听得头像割腕了,大家来关心下他吧,貌似问题已经很严重了

有心机的人。。

原帖由 蟹有才。 于 2007-9-15 13:40 发表
5 [  A! j  \3 G" i' x7 V( {- W$ G有心机的人。。

z/ J# x) G! Q: h' i
$ C: Q# w2 P# ?9 p嘿嘿,比你先哦~~
* A% N- V" ?& D8 `一家人嘛,不会在意的哦?~~~

哦~~~( `6 Z' ]$ R( ~% ]" U$ ^+ p
不,要沉下去了~~~~

饿。徒弟你还真是早哦。嘿嘿。谢谢你啦。

越看這些蛋糕越眼熟。