梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[灌水天地] 大家来讨论一下,你最喜欢什么动物

喜欢小小的那种小白兔
/ j# x4 t( D6 S3 H哈哈

原帖由 蓝色星尘 于 2007-9-10 16:19 发表
6 A5 L) {; z6 {" n/ }  e& F1 p/ [喜欢小小的那种小白兔3 G" [  w3 t& E( I- L) P3 H
哈哈
9 U/ d' k4 \# ]$ M: u
! y/ q& c. h& x( C+ Q( V7 l9 V6 |6 a
哈哈,你让我想到了棉花糖two...

原帖由 屁屁猪 于 2007-9-10 13:52 发表 4 |* `8 o+ {1 }' C/ _: p
我哪有啊~~我又不是动物~~呼

, s" [: z/ q9 c% E4 N/ q  n5 ]/ i哈哈,你不是写 i am a little pig吗?

我喜欢所有动物小的时候。。大了就不喜欢了。。
/ V4 Z, K6 Z2 v
9 m) j" {) L0 m7 |
  H: i# R& b) G最喜欢猫

哈哈,你们都是猫啊狗啊,还是我喜欢的最特别

除了不喜欢蛇 其他的都喜欢.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" />

原帖由 飘落在海边 于 2007-9-10 16:34 发表
& a% D& b0 q+ I+ @0 [; E  v4 e
7 p$ u8 V7 n1 N& z3 k哈哈,你不是写 i am a little pig吗?
$ u4 t% [; v9 C$ {
............这个~~那回头像被变了~~就那样了~~这就去改了去~~~呼

猫狗……
3 G; u# F7 I8 M( [. a  N其实可爱些的我都很喜欢……

Ilike 小强
5 S. R" X7 z8 ~4 Q* @. o2 b呵呵

我喜欢猪,胖嘟嘟的好可爱!