梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

[开心一刻] 我和2008北京奥运火炬合影啦!

原帖由 yaqfish 于 2007-9-8 22:51 发表
  @% {# b) _/ }水神MM 真的好久不见啊~

3 t) I4 V) Q1 ~! C1 O6 G$ `
- c$ l6 E/ u! G3 v# E) {3 ]: jGG的勳章變好多喔!~
0 @! i+ o. [' ]: L5 o; |恩~還有人記得我

呵呵 老头老太们没走光呢

好羡慕啊,我这辈子怕是没戏了。恭喜一下

你咋那么的荣幸……* u) E8 P( U- n( n$ X  X) m
我做一假的去也合影个去!

看下照片拉.......... Z& u8 k$ z$ K) o  w8 f4 u5 U
还以为已经有照片了呢?
2 g% R, W1 ]6 s) r  m汗....

很期待看呀!快快加速哦

呃。。8 }  X/ i- K2 K% c8 U7 J+ N
我喜欢吃内个。

呵呵,怎么没照片呢

怎么还没有照片阿~~~~期待。。。。。。
0 W- g3 V4 C9 d% D, l7 ^, c, T我也有和火炬的合影,就是和那个火炬冰糕的!

茹迷秀场发照片咯!