梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 待明日扬帆

[灌水天地] 大话灌水技巧

http://www.hearfish.com/bbs/thread-47902-1-1.html只要遵守好这里面的版规。然后想怎么水就怎么水哈。

好好学习天天向上
5 L$ |* }" a, @: j努力灌水

好好灌水。人人有责。8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

最近老了5 U/ `* X. U3 b( ~) }  E
跟不上年轻人的步子

原帖由 待明日扬帆 于 2007-9-7 14:46 发表 ' k# A2 H/ G+ b( N) g

5 n9 W  m8 c, F7 K1 a
5 k' g/ }/ A7 }# x" o& g: t& k+ D2 G/ ~( b+ S4 j
  嘿嘿``电影版跟电视版都看啦``
8 n8 M. O2 p% l$ ~( N
4 P% H% d+ H4 j
1 N: X) j* p$ G( _/ b  至于那句经典的"爱,直至成伤一直"不懂

6 a5 o, J8 N/ E( ]8 a/ m" H9 `3 B; M8 p8 f8 d0 @* H
呵呵,我看了你在爱茹给我的回帖了,那是我对那句话的理解,其实这句话真的挺深的。。。要慢慢领悟

水的技巧么??只要多开抢楼帖就行了……………………

我没谈过爱`~~不懂啊``* K5 G+ Q* E2 j3 X+ w3 ^/ \! m
  3 I3 G, _# W1 E9 E

3 _7 S; I. h0 z 更不懂什么伤~

来水一个的....

原帖由 待明日扬帆 于 2007-9-7 20:23 发表 6 z6 S$ x; {$ @" X7 s! L
我没谈过爱`~~不懂啊``" n1 F  z$ h5 o4 u

8 [" h5 j1 m2 c( }* ^& \; R3 _
0 s( a& j  |" S/ C更不懂什么伤~

8 t* m& j2 Y; K" Y' L+ S4 _- a. d; b9 m6 }
呵呵,你还小,以后就慢慢会懂的。。。

是的百~~我不小啦咧``~