梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fiend

[推荐好帖] 造句接龙游戏~~比比谁机灵

不会是真的吧,假如你想跳,通知一声,我送你最后一程。(别我无情)- D8 }) g' ?2 V8 u/ S" A6 Z, Y1 S# g; Z
送钟````

没什么可送,钟也不行,真不知道该送什么好?
. K  k' o- O5 l问题:哭泣

别哭,起来,有我陪着你呢``
& N6 I0 ~& _2 X伤心``

别说我没伤,心里面的你有看到了吗?
/ p. H* G& L* ~5 o' N8 c( x题目:胶带

我们相识相交,带走你的伤的人会是我吗?' Y' n) L% U5 g$ z% _4 ?
品味``

这要看你的人品,未必会人见人爱的

题目:缘分

这也叫缘,分得那么远,还是认识了.- H5 d$ f3 ^% V. Y7 U+ o
周未```

楼上一看就是五笔,5 `/ l- |5 R6 Z) o# b
7 ~0 V$ L4 Q+ Y" T# B
给我们出了一个----
+ W# [! S0 j2 F/ O1 i2 M% q8 J$ ?' R- w, G  O3 A: O9 r
"周未"

似乎打错字了么``
+ f& i) j: X; D4 l4 W+ V呵呵``比较少去注意; B, V& y; @2 F- ]- g6 C
那就重新写哆``! |: m0 g1 L" o5 U9 S% e
周末``