梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fiend

[推荐好帖] 造句接龙游戏~~比比谁机灵

居然是钻牛角,气死我了。。。
3 I" h' y; }: d4 Y1 \腋臭。。

我爷爷。抽过我。4.GIF" smilieid="320" border="0" alt="" /> 5 C9 K3 W. c1 Z& ~

5 R: H# S& t/ w* U! u" t帝国。

弟弟,过来...
. H' J2 b0 e" Y: `0 Z8 }  W百度..........

我有一百,赌输啦。
8 J: _4 z# F0 R8 v  X3 @* z7 E9 R  k1 ~  Y- B9 T3 D& N
电脑

看见某人触电,闹得慌  g% {6 z  L8 l. Y3 u$ A) e& \7 n
王菲

谁敢在这儿撒网,非把他痛扁一顿不可
" U# o1 C. \+ _9 S- U8 x  E5 ]王莽

(不好意思楼上那第2个字我不认识……我就假装查了个字典……)
# k5 D) H& n2 O0 f: }
1 U( z/ D  v2 O+ R无故死亡 莽撞行事
# |" y2 z. V. w9 V' I! O% U) e% A, f2 @9 n
地狱

我弟弟。语文成绩烂死。
$ g5 v: y4 {. G7 r0 n- f* G9 Q- }+ F! q& Z; i+ c
寂寞。

最近买了基(金),摸不着啊可惜0 f( v5 y; P+ t* \
: g( R" a/ {5 U; Z6 O) |5 u& x
灌水

我昨天得了冠。水区的哦。# t, B) N6 i7 {( y. ]$ U) \" x& R
1 I' |3 \2 B' ]( S
可能。