梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[推荐好帖] 棉花糖two的日记

原帖由 蟹有才。 于 2007-8-27 18:37 发表 4 \" @. u# j- Y" K) p0 c2 k# y
喂。。敲傻掉怎么办!!
6 ?/ _9 w; o  {) V8 P  k
' s' N0 i- z- @3 J" W
敲傻掉了,就养你一辈子啊!

原帖由 小灵仙儿 于 2007-8-27 18:46 发表 1 R0 K: z0 k# {# d& d0 {
# u7 E# P" p9 m1 Q& e) o0 ?* U
只看了一集.
+ Y5 q. c# ?& o' x! w3 d* T& b, ^- P# \. F
总没时间看.

, a2 n5 I' ]% H# ]! y, L. o7 h9 S2 {
恩,如果有时间的话,一定要看哦

感觉有一层淡淡的膜,柔和的...

从头到尾听了一遍。

如果要是cs的声音。我可以听全。

原帖由 芳曉蝶° 于 2007-8-27 20:21 发表
" ]' H  @* L2 ^如果要是cs的声音。我可以听全。

3 z: m( p4 C9 M4 I+ V. [4 D
4 B* E- Y# D( O/ {, L1 {1 a我比较外行
" v4 k3 k- m9 o2 q只知道CS是游戏
3 A5 ]) y# l9 f* c) z6 C5 \5 D) L背景音乐变成枪声?
5 T# S1 z/ W( k; ~' J  H( k6 J那不成枪战片啦...

居然讨论到CS了,汗一个,小井同学听了感觉如何啊?

飘落~~飘落。
! l. J+ T- D! t2 ], ~偶以前在电视上见过TWO

呵呵,你觉得TWO如何呢?木木

奇怪,怎么我今天听不到声音了。。。