梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fiend

[开心一刻] H.F.是什么意思(总结版)

原帖由 coffish 于 2007-8-27 14:52 发表
: D4 \; Z; f" ~* @4 `/ l8 ]楼主,hf在war3也有Have fun 的意思,享受竞技乐趣  
: E4 i7 ~* F# t

1 C% {' X$ {+ ?
% h3 C; S' q5 G+ W/ G$ s5 l对啊,我居然给忘拉

又想起个意思来% i; ^. _7 c8 v# P1 M
High Frequency

LS的英语学的不错................

LS的拼音也很厉害啊.........

真是藏龙卧虎,还能解释出这些东西

我又重新编辑了下,汇总了各种意思,欢迎补充!

哇,这么多啊.

编辑的最后不错哈。

楼主~~~3 Q) @* k9 x) G  V! C' h
哈哈~~~~
" h" O" j- h& L/ I# i还差点啊,HF还有免提的意思,hand free

原帖由 coffish 于 2007-8-28 17:05 发表 ) `9 N; G* D; E- v6 K" P, n$ R
楼主~~~2 h; {% H# S( [
哈哈~~~~$ z* g9 c0 r& Y. z8 ~$ }
还差点啊,HF还有免提的意思,hand free
3 G5 m" a, h$ G4 f  [$ }; B

0 j! f4 W1 r, {, X+ g; y% z! J' T3 f
6 c7 h/ w5 |2 R, U" o2 t不早说,我再加上去