梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[发泄空间] 纯粹发泄。。。

原帖由 屁屁猪 于 2007-8-20 15:35 发表
) b0 N# C9 Q8 J' y, A% R0 W* ^ 啥  30,50的~~有点糊涂哈

4 U" v' z+ |, ~3 P! }. u* h' K
3 x* }% m4 f) V9 w3 p我说的是比分啊,呵呵

原帖由 飘落在海边 于 2007-8-20 15:36 发表 5 W- G% Y1 G) B* N' {: d

) O+ i/ E( |, W3 g
- y' m& y' k9 P' N+ c本来我想用巴西打中国的,怕引起公愤。。。

# V) ?5 u( u# h: K3 v。。。最后你就成公粪了。

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-8-20 15:36 发表
* f! G9 v4 |2 @4 E* c1 G5 N% a这比分是相当的爽,不过就凭我们中国足球现在的水平………………想打出这个比分几乎不可能………………
; k6 ]# L3 b. f: P+ o9 h: A
+ v4 k( y9 w$ u  q+ F. G
那是啊,其实中国很垃圾的,门柱都打了n脚了

原帖由 静雅茹莉 于 2007-8-20 15:36 发表
& b  W" \8 h! o2 `5 Z3 y$ |1 j( H4 m4 x" ?( Z1 h
这话明显是打击我。。。。

- P$ x% K: V1 d5 }, A- q4 D. ^9 o) u# u% h) i" e5 u  M
呵呵,关键是我没啥钱啊。。。

原帖由 芳曉蝶° 于 2007-8-20 15:37 发表 ( J8 F( v  v3 A7 E1 x
5 I; l- v! Y% ^% ?% ?' W
。。。最后你就成公粪了。
' [% e* x$ u2 c2 B+ K; a, l2 x

8 G0 Y) R7 T! Q& t. [/ \4 O% ]( c! z哈哈,那还不至于吧。。。

飘落水帖的速度真快啊……………………

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-8-20 15:40 发表
$ a( f- R. @% @飘落水帖的速度真快啊……………………

7 X3 l" B- ]6 i" Y你可以比他還快。

回复 #27 芳曉蝶° 的帖子

可是我比不上他的速度啊……………………

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-8-20 15:40 发表 ; \: c) s. Y6 b& I) x0 T* z: M+ X
飘落水帖的速度真快啊……………………

; z$ W" m1 v0 K) _6 [8 G
, q5 P- H2 Y- y3 n" j呵呵。。。一般一般,世界第三

原帖由 芳曉蝶° 于 2007-8-20 15:40 发表
& w" @. `& B9 X) X( j
9 t& D! H# D5 i2 a你可以比他還快。
* R* k3 [' O, o- M( ^

4 W5 f* D) F% Q' e) C你也可以比我還快。。。