梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 明年到1W吧。

。。: x; t/ N" Q# v* z7 \
我不同意搞分裂的。

还有科学发展观……………………马概考题………………

原帖由 静雅茹莉 于 2008-1-4 20:08 发表 6 ]( f( ^- Y' R# @
。。; ?6 `3 f% c+ q, P
我不同意搞分裂的。
/ ^" p! |$ o# {2 a
    你同意搞啥子满( e* _  F2 U" g, \7 ]7 `9 b
哎````, H+ O" O% r/ L7 O  T/ d+ l
  为什么要你同意``````````

回复 553楼 的帖子

她同意搞核武器

原帖由 鱼燕往返 于 2008-1-4 20:11 发表 & F; x+ B% j4 a6 D% P
她同意搞核武器

8 ?% |" n3 ?6 ^' l( v; p  我同意你先切把鸡娃逮到再说`````

回复 555楼 的帖子

煤山话看不懂得

墨鱼别老说土话………………

原帖由 墨羽 于 2008-1-4 20:11 发表 ; n" q5 T  Z) a1 o5 u( A* p7 ~

; ^# _  r9 u9 r  我同意你先切把鸡娃逮到再说`````
) Z' W+ I2 x* n: G2 P2 [
。。什么?鸡娃?

原帖由 静雅茹莉 于 2008-1-4 20:12 发表
* V% O  Y/ |& l4 Q0 e. m; J0 V- }9 l3 ~) N2 k& k# o% \
。。什么?鸡娃?

( e$ |, V2 L& G0 H+ \- O  他头像头那只鸡啊```````````

。。
6 w/ o4 ^+ N6 @2 i: `5 z+ w& e$ L我被说得。
' P. M$ Q# i& J3 a9 Y有点。。。