梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 明年到1W吧。

原帖由 sherlythl 于 2007-12-23 15:51 发表
$ U. S# e6 G8 l& C. YPP猪终于觉悟了!!!
' x) ]5 a* @4 I( h& m& o9 b昨天和今天是12月来最热闹的!!!!
$ B/ \' B4 a8 P, R9 R
过2天还有QQ游戏比赛呢

原帖由 鱼燕往返 于 2007-12-23 15:51 发表 - k: J6 L: D$ H7 h$ U4 B
. _9 |5 t! B" n1 _2 ~: x& a  s2 X. \

, s6 M9 Z* k! P+ L# e( E8 R9 v你留级啊````再读一次初三
) F4 I& R- _8 ~4 X7 ^4 v  I' ~0 s/ _& c满好的

! y5 F  }& ]! {9 [5 U2 z那是不可能的。9 n* x" e1 c" Z4 K
大白天的。你怎么净说梦话呢。

回复 431楼 的帖子

恩!!!
0 y0 s3 N9 }- r& e8 R  y我都报名了哈!!!!

我什么都没报名。

原帖由 静雅茹莉 于 2007-12-23 15:55 发表
" `" F. B) N9 A6 L8 }3 H4 ~0 o4 r$ h" |7 s3 z5 f! L. Y" \
那是不可能的。
, @# ]1 r$ y" L7 s' M大白天的。你怎么净说梦话呢。

& \5 U6 H/ k- D0 Y1 Q7 O
" b4 W' l& g, n4 q8 b8 O3 G$ p
2 Z- B- p7 M9 b: M: e+ v觉悟吧``不要再演示了

。。% b7 ?# M+ u0 \0 T0 ^/ ]
切。
, w4 n/ W/ \1 K: w7 w事实胜于雄辩。

原帖由 静雅茹莉 于 2007-12-23 16:00 发表 ( I9 `: S+ o- G) U1 n  t) ^
。。6 O  c- s- \" w" @! D
切。% k8 i0 t2 R" a, X9 f" a  K1 A
事实胜于雄辩。
  H4 u8 I9 F3 N# z( H" }0 Y1 X

7 c1 }5 @8 o0 r$ ]! U- C) R6 |" x已经开始服读初三了?加油哦

......真是无语了 现在可以复读么

。。楼上的主持公道来了。& B& Y8 u6 e: p- W! p9 v9 `7 H
我是清白的。

原帖由 鱼燕往返 于 2007-12-23 15:58 发表 " H4 x* @1 `# Q: v% U6 n6 p
% N' ~2 e* ~, Z5 a, W

& _+ H" J! O1 Y. ^9 p1 E
) Z( x8 T6 }& t觉悟吧``不要再演示了
+ }) }" }1 C' c; N
早就想好了~~趁早把你卖了