梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] ∞→七夕抢楼大型活动——逢七有奖(评分到305页了)

关闭 [复制链接]
原帖由 cdlovebl 于 2007-8-19 10:37 发表 3 @/ a1 Q8 {. o, z+ Z
么。。有什么好羡慕的。。。

0 E5 E0 t" p: H- J么么,当然羡慕。。。。。。。。。。。。
啊哦哦..* C6 ~4 c. c% s5 @! Z
先感叹一下人好多
; N4 @. S. N0 {3 R* y" [6 B" n6 }& z3 |
今天心情极度不好.! E$ [4 T6 b8 S" @. ~) f
7 V7 g3 P4 j; W; T7 l
啊嗯.对于感情方面呢  已经单身一年半了
& v$ X/ Z4 O- ?
; U# d  L6 r6 C8 A. U曾经我最喜欢的人 没能在一起过  我们认识了12年 算不算是青梅竹马呢 呵
! q/ j2 l3 }0 f3 }5 N喜欢了他5年 等了他5年 最后还是决定放弃他 不再联络
$ E- D# |: t5 n谁都不会懂我当时的心有多痛7 \* r* o$ Z3 @' M' P, d1 M1 n
4 \5 _9 I! e3 P+ `. i! V, {/ P. r
好不容易现在又遇到了一个很不错的人 可是又不知道有没有结果
. f% d3 ^$ k6 {: m前几天又来个喜欢我的人' A+ Y8 a2 w/ ~8 \- _2 K6 m
曾经我说过 以后的我会勇敢的选择我爱的人 不会在像以前那样 错过掉我爱的人
" c9 _/ s+ f& G4 Q: a可是现在却又不知道是要继续勇敢的选择 我爱的人2 q- E' C7 B. M6 n. h4 V  ^
还是去选择一个爱我的人
+ L$ f+ j  m7 i- f6 }( r5 J因为我累了 怕了 7 Y( ?+ y2 u/ i8 f

+ z$ B  ^& s9 D) g! }最近的很多事情都让我心情不好- r0 X% H  q/ M. k4 a
就让我在这边抱怨一下吧
9 k0 j5 C& ?. d% q& P: y2 V
, X5 {( i( G$ \! C1 l(*^__^*) 嘻嘻……# P; d& J  C0 h+ J

5 S7 V! x7 Q5 Y抱怨完了  继续开心的过

评分

蟹有才。 + 7 说的好。不是7楼咱也给

------- ﹣わ 記住:最重要的是開吢、!! ‘ni是否懂?' ~~ ̄ ̄  ``ou 希望你懂
|.總囿⒈天丶.   | 該忘記嘀會忘記▂_    |.該離開嘀會離開    |;該在⒈起嘀會在⒈起
..) }2 i& f( p9 H0 I# D  }
呃。。/ v0 v/ A$ b: ^8 ?" v( g
这么早就叫我吃饭。。 。。5 x4 k; ~1 @/ j. E( q8 h8 g
你们继续。
  P# }; j* [  r9 D+ O. K9 I. K: ~9 `到700的时候记得叫我。
*{;℡被回忆摧残!! . ﹒ヾ  ﹎ 曾經{旳}傷害 ﹎ 最後{旳}等待- 墮落' .綻放辷場頽廢旳羙…’
再来一次。。。。。。。。。。。

评分

蟹有才。 + 7 恭喜

回复 #544 cdlovebl 的帖子

这是火星文么???
啊                       700  7000
呵呵,雨时大时小的