梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] ∞→七夕抢楼大型活动——逢七有奖(评分到305页了)

关闭 [复制链接]
单身...
- h; `  _( a5 M/ Z& Z这个好节目就留给别人吧

回复 #2345 LOVE梁静茹 的帖子

抢楼还有不凭运气的道理。。。
我就爱吃辛辣的东西~!龙虾太适合我咯~!
呵呵~!是啊~!

回复 #2353 爱我别走 的帖子

不过我是不喜欢吃的
我的帖子被加过一次精华) t& I& J5 ]9 N" i. }
被加过好多次JRB6 I9 X% y& L1 M$ H) ^1 R- g' L
没人送我JRB啊
7 K9 T" k0 i5 e3 }/ j& L反正我糊里糊涂的就这么多了
' ~+ _( U; {1 j# ~5 l. U) |以前也抢过楼
. Y1 q" M' ~) B6 n. v, Z* `基本没有抢成功的经历...
啊,多么痛的领悟,你曾是我的全部~!

评分

蟹有才。 + 7 恭喜。

哦~~`天呐~~又是一个7...过去了
梦见在考试 于是被吓醒了 醒来一看 我靠 原来真的在考试
我觉得《领悟》太好听咯,加上fish的声音,简直是个完美啊~!$ j1 ]' K+ F9 v3 o. f' k
我以为我会哭 5 Z! g$ G# a2 _4 A' E
但是我没有
5 ?# K& K! K3 R7 K1 b我只是怔怔望着你的脚步 7 V8 o& h  A; \: b- S
给你我最后的祝福 ( |2 X  E& Z* a& M9 e" T, |- Z
这何尝不是一种领悟
9 m2 F, _9 \$ d让我把自己看清楚
; c1 K% H. y$ E5 `7 n2 S虽然那共爱的痛苦 4 F' v; }2 A" [5 U/ C) l
将日日夜夜 + \$ j, N7 Z! L* e
在我灵魂最深处
" E& A3 M) V/ B$ z  ?# ~7 R: \" q
6 R/ z6 i/ t2 h我以为我会报复
, R; A3 S& q0 [2 {但是我没有 3 `6 f- q; ^. ~- e* n+ I. T
当我看到我深爱过的男人 ; n' t% \" k# x* h0 Y2 }; a
竟然像孩子一样无助 % @  F2 {, r3 w
这何尝不是一种领悟
% K; X2 N0 f- i' m让你把自己看清楚 4 K/ d0 Y. [) L
被爱是奢侈的幸福 6 q  O* S$ Y" z
可惜你从来不在乎
- O6 j+ ]( |) O8 F0 r3 \3 i- V$ ]" {! w5 C5 S" R- [0 r8 ]: u9 X9 e0 c
啊!一段感情就此结束
, B2 _7 n! E% m0 T% p$ p0 t$ R: m啊!一颗心眼看要荒芜 : ]# ?! U4 A* {, d3 d! [" L! S' x1 O
我们的爱若是错误
- f+ _& x% e$ ?8 P) J愿你我没有白白受苦
1 I/ q& P6 ]5 t8 l* d若曾真心真意付出
6 {9 V3 z% E6 l( w就应该满足 $ l7 ]9 e% B: D) H' c+ m

$ k: m/ m* p  i* a0 X" E啊!多么痛的领悟
- ]2 N" M* g9 h; [4 X* d4 t你曾是我的全部
) Z- L# c3 T) r5 |只是我回首来时路的每一步
2 |- a% n% {' V) |7 [3 r都走的好孤独 5 X" u& g4 b" T6 p& v
啊!多么痛的领悟
- M% j6 h1 I$ d2 z, f' o0 w你曾是我的全部 3 I8 Q+ v& [$ H0 q% \2 R
只愿你挣脱情的枷锁 , Q3 b* j+ U9 h
爱的束缚任意追逐 2 l8 e  T* B/ C+ b
别再为爱受苦
0 ~2 r7 K5 B* R, k% p) S: j- u  |" I. \; u- E) a; r# E
(music)
* ^! L% @, Y! H  U6 B( {我以为我会报复
8 h" g9 |% [! C) @3 i1 r但是我没有
0 L$ y6 V7 _1 r* x) j当我看到我深爱过的男人
0 `& N& `$ d6 n竟然像孩子一样无助
' e( o. i1 T$ ], D这何尝不是一种领悟 0 w9 C  H. m& m. T. v5 r
让你把自己看清楚
' W% f7 M7 C4 X# u2 G& s被爱是奢侈的幸福
' P6 A7 d: N( s8 p  C- L) c' u: }/ K可惜你从来不在乎 5 X8 \3 ]' |- R2 s: ~

7 A9 H3 U9 w+ A% t" M: o( D啊!一段感情就此结束
' s5 d6 z& I$ o0 g5 u啊!一颗心眼看要荒芜
8 @* W2 G+ F4 y+ V3 v  J我们的爱若是错误
1 w" L# z! G2 Y2 p0 R愿你我没有白白受苦 / R" ]9 T3 L% y2 r
若曾真心真意付出 4 ]( M. F! E; A  H1 B2 Y, r
就应该满足 # \" M: |8 F) p

& U2 {2 r7 w3 O% j, J+ Y5 m0 ?啊!多么痛的领悟
* N) Y4 @8 m; w2 O7 A6 W$ w你曾是我的全部 & c; ?6 \, [6 h/ Z
只是我回首来时路的每一步 ( u. R0 u/ ~( ^/ ]* s! P0 D4 w
都走的好孤独
  g# R$ Q" U2 y) B+ C- x6 Z% D啊!多么痛的领悟 ' Z3 n/ Y6 ?, U9 G# {/ [7 X0 g
你曾是我的全部
6 {7 O1 S& `9 z# z. g$ ]只愿你挣脱情的枷锁
! ^! h9 e, b: _爱的束缚任意追逐
; O$ p& |' D- r  ]: `/ M4 ]
6 E$ H0 J8 f' D: B8 D啊!多么痛的领悟
3 s  m* k9 B  e! c, |1 y6 G. t你曾是我的全部
/ q6 t* N) r  L1 B9 e- z只是我回首来时路的每一步
1 m  g" S# @! U( _- |都走的好孤独 " L/ A5 m- {1 |  G. s& k
啊!多么痛的领悟
: q9 d; B6 U. w7 \2 q! _你曾是我的全部
4 b; @2 j5 w$ a& l只愿你挣脱情的枷锁
7 X: X# Z3 f3 T爱的束缚任意追逐 3 R- U! P1 {# ?0 i; _# J/ f( N: ~
别再为爱受苦