梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] ∞→七夕抢楼大型活动——逢七有奖(评分到305页了)

关闭 [复制链接]
又是剩下8给我……………………太悲哀了……………………
原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-8-19 00:46 发表 4 M" N4 L$ Y: n& `* g* _, P& O
感谢我们一起走了那么久
4 [5 w1 ?2 }+ n* y+ [+ O- o又再一起回到凉凉深秋  o  e. h/ w' c$ A, k3 b  w4 N5 n
给你我的手
, D* [, D' b; U- p% v1 r像温柔野兽
% Q+ n$ P' H0 n6 a* M把自由交给草原的辽阔
  y; z$ m; Q) ~* P9 [* Z我们小手拉大手2 G& _  V, }% V3 W7 G) U
一起交游) C: A1 v9 p7 }7 t, t
今天别想太多
5 v1 O, @/ V$ L+ n( ?" E
..  L/ x& O: b7 o) R1 J
真能扯。。呃。。。。。。
。。。
6 q3 y0 D" R% M+ [! l2 P什么也不说。。。。。。。
还可以吧,我觉得静茹的歌词最能代表我的心情………………
。。。  @) O! B+ C( a. e: I/ x
还是老样子。。。。。。
。。。. G5 E( C6 E' n5 [2 z
呃。。没什么好说的
我猜现在你一定也想
( F! P. b8 x3 R( h轻轻画我在你的心上

评分

蟹有才。 + 7 恭喜

我不要你解释- C$ R- {" c; X/ T; g& ^: }
我不要你发誓
6 F$ y$ A  N. [+ N我只要你记得此刻
2 u& Q+ ^3 L5 Y" ~你眼里我的样子
8 o1 ~" g& e! q, Q5 h8 a& t+ F2 v爱我不要解释
- \9 x  [# k( B  v# y! n* ^2 m6 Q爱我不要发誓
$ `  j  F# Z, ~, J$ v( K9 `9 R这一刻到世界末日
" @. N- I# G  Z( Z/ Q$ D让我们一起把爱9 E5 W  k: ^& ]% C: w. D% |
化成最美最美的钻石
汗,怎么每次都比我快一点!!!
。。。。
( }  q2 a; O  H& |6 o完全没有希望