梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[发泄空间] 我的QQ号

呵呵,上QQ是无聊才干的............要是有事做我才不上什么QQ呢........
有艾还真感性。.
0 M# e( x( z" m  r1 L# G' X& m% r4 G+ P0 N2 R  e
对于Q号也这么仔细。.
我看走眼了,以为是性感.
生活中并不缺少美) k6 d; s8 `% d: J. h
而是缺少发现
我发现你的奖章那么多呢,以前好象我也很多,但论坛几次改版都改没了,呵呵
有艾,你还真能扯啊
7 b* O8 S, y0 L- [% m8 w0 K初中,现在都过十年了吧5 Z8 Z4 H) {; P0 w4 i
其实也好快  _) N7 I' O) _" {/ y& }% t" _
再过十年- @7 [0 v& D+ X
我会是怎样
初中是美好的。. \4 v( p8 N4 Q. N% y) X% A$ P/ x
当年都是美好的。
原帖由 一元钱 于 2007-8-18 20:31 发表 3 r( z# q" O, S. e3 ?
我发现你的奖章那么多呢,以前好象我也很多,但论坛几次改版都改没了,呵呵

: H& a7 l( q5 t8 M: P
( C$ Q: K/ n/ G1 E
+ M; @5 E9 C7 L, I6 u3 \我原来没改版前也有啊
  O- x& r6 u* ~) t/ `# t  p改版了都是0个 这些都是从改版了开始拿的哈
原帖由 飘雪寒冰 于 2007-8-18 20:56 发表 & }  k- ~+ R2 e3 f# S9 b
有艾,你还真能扯啊8 D% C' d% y$ r$ S( ]/ z  U
初中,现在都过十年了吧4 ], B- Q' A/ z( z. I6 [6 ?4 I
其实也好快
9 c4 U* g; [& L5 E; @# X$ ^( A/ _再过十年
3 L7 i! s, T3 r# N$ A+ g6 G& x我会是怎样

! P) [* y4 U* q$ X/ ~( S+ h5 l  A; d/ j
& W  z$ j& S- p6 r
是啊 我现在初中的很多事情都记不住了 
原帖由 某青° 于 2007-8-18 20:58 发表 ! b& b% m8 D; B
初中是美好的。
4 F9 r: E7 u5 y8 i当年都是美好的。

. ^( V, i* X, e: e4 g/ e* N- F1 v4 {( ~' n: Y: D8 K  W; @
. T7 H. I2 L& _3 R% Q) \5 @& C; Z% X
是啊 我记忆里 初中 应该是初2 是过得最滋润的