梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] "马上七夕了, 七夕单身男人出租了

原帖由 寄居蟹 于 2007-8-17 22:07 发表 * z% u7 L1 g- I6 q
1 c$ U  v' I' |5 f( j8 X& O

- C2 J- K0 L1 E7 {$ P9 r
; T& ]6 [" C8 ]/ ^7 y1 p! E# y 你就乖乖的从了我吧。。
6 p- S2 T+ j4 n. F
; d7 x- o+ P5 s% H9 h' T7 E% w4 O
0 R3 z- u& z) _& l; Q; ^5 D$ L5 Q
你怎么老是要人家从了你啊?
1 H/ M3 P: H7 o8 X7 H5 o: l难道你不能从了别人?呵呵
這個是什么服務?! U1 }0 {" I9 e8 \& W
大跌眼鏡誒9 S, A' s$ ^. d/ W
不過我是來灌水的
鸭子

评分

寄居蟹 -5 -5 回复需要四个字一样。详细内容可以去看 ...

原帖由 风流不是罪过 于 2007-8-17 23:14 发表 4 L- f  A  r# a: J, t% P
5 ]; e9 [! A* Z( a/ R/ N( `

7 l4 x+ I+ {: _1 G
9 J1 O9 Q/ a- ]' w你怎么老是要人家从了你啊?, G! Q- P0 s1 L" ]
难道你不能从了别人?呵呵
" M" g; r+ l. [4 H5 K- J5 m
. }9 L9 m) o1 h5 [

- O' N& W: D8 @: i7 k# V那你说吧。内个别人是谁?让我从谁?
鸭老头的意思就是。让你从良去。
什么跟什么啊........
# ~: i; g& t! Y% c% ?) I  Z唉.....这世道.....

回复 #55 芳曉蝶° 的帖子

我又不是BZ。。干嘛从良。
单身好不好?呵呵
我特无奈。.
你无奈个啥