梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 有爱就有艾

[开心一刻] <妖精旋律>

原帖由 屁屁猪 于 2007-8-14 19:05 发表
' r: f0 L9 H0 W3 y 正在吃东西啊~~难怪....  c  a" K: G1 ~) A
活活

. p5 u( {2 k! `4 ~  g我觉得真的是部很不错的动画 很有深度& }% j3 q# P% P* x+ M$ c
0 o1 y1 Y, Z+ i1 F" e
但我在网上看它的评价
* |1 y& M( d& Z3 v+ \# V大都是不好的

回复 #11 有爱就有艾 的帖子

哪里的评价啊~~要是在中国的~~~一个太暴力~~马上就完了~~+ n" V' F4 W1 H  `5 I/ B# [1 \

, @, W) D3 w, {8 [$ K3 _0 k柯南就不暴力吗???里面也总死人啊~~那个小孩看就没事吗???真想不明白啊
原帖由 屁屁猪 于 2007-8-14 19:13 发表
% Z* y+ t5 Y- q7 R 哪里的评价啊~~要是在中国的~~~一个太暴力~~马上就完了~~- [- s' C; ^1 j
& v& c) A# c! o+ {3 v
柯南就不暴力吗???里面也总死人啊~~那个小孩看就没事吗???真想不明白啊

# q3 f. `- \! S7 j* {7 p就是中国的评价啊
, \- p3 j' w9 [9 ^! _' f5 O# f$ j5 B, |0 W

; m( D5 M, n6 E) o1 f2 Y: F我承认不适合小孩子看  c- Q) h! |' T8 t9 b" z
但它的确是很有深度的动画
; L$ ~, ?2 Q# e% L! H: K% j$ H# ^: ?  L9 D( z
相比国产的动画 的确只适合孩子看
太深傲得我看不懂.,