梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 空谷幽蓝

[开心一刻] 人品计算

那图看不见.,是什么东西.?. M. _! q/ X) V* m5 a

5 `' S( O/ _- H' e  ~4 F              继续.
在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(RPWT)”
额,
1 L/ B8 ]% [6 W2 e. e1 V估计这是专家说的,,,
在讲什么啊.偶一头雾水,哎..............老了,落伍了哈
谁算出来比较好的通知下,偶就不信就cordy这个名字算出来好.大家要加油哈
我以前算过,结果..... 算了,我有算过名人的也这样
我算过静茹的名字,挺不错的………………
真的啊,搞不好cordy也是鱼迷哈
我看除了几个特别的名字,其他的都是随机的………………
以后给孩子得取个特别的名字