梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[开心一刻] 世上家人何其多?陈氏家族招募族人!

关闭 [复制链接]
* @9 q/ c, x+ p) W: v+ ]
我是小猴子阿。
我是猴子女。
% ?: B. Q1 W0 _/ v( c: g$ Q/ U7 V 1 v& ~0 c/ Q  x# m( c- G2 [
噢可我的猴子老公。
原帖由 -葉。 于 2007-8-7 17:58 发表 " i7 S0 \- u8 ^' Y2 ]* P. Y
我是猴子女。* P3 X% j+ @3 r; ~$ x
/ m8 _* X# a$ F" q) U% A
噢可我的猴子老公。

+ j* l9 N, R0 ]# G* M6 L8 h1 m  K7 D$ ~& N$ q
你也不怕小井生气的说。
怕她作甚。
' R8 V' q& G' e; V& [8 d' C她只是我的买家。: C9 K2 I9 D+ w4 N: K, ~9 k
貌似她早有小妾星了。
4 ~: h: ^7 f+ P( F  n你才是我爱的嘛。
0 L. F7 o4 W8 z9 o
原帖由 -葉。 于 2007-8-7 18:00 发表 1 m0 s2 C; Z: r2 Q
怕她作甚。4 \) U7 D9 S( P* a6 Y$ g. l; K- K
她只是我的买家。5 h' a/ @- C4 z" M& ^' G6 B
貌似她早有小妾星了。  [0 k6 I4 X) G5 O# a  `: n, W
你才是我爱的嘛。
  |$ J; J3 K: C" Z+ I+ d5 ]

g4 n  }  m2 ?( s
6 A5 d, L) T2 _' o* ~, {, @ 我才是大赢家。活活。
我们结婚吧。6 m- h% l; S$ Y/ f' s7 P
老姐也加入了??
5 |% ]8 _/ s0 p0 z那我也嫁姐随姐了~
原帖由 -葉。 于 2007-8-7 18:09 发表
. A' s+ g4 m  {  ^1 E/ G我们结婚吧。9 p$ S' o  f- C5 x% C( h
  n9 g3 Q9 O6 t# N! R/ r
这个。
0 g- B) O6 r4 c) w3 Z- }( Y叶子我名花有主了。
你怎么也有主了。
- m; |) y9 y1 H8 [( z: i告我谁。
7 d) y9 L' t* z% c) H, ]抄家伙。
原帖由 -葉。 于 2007-8-7 19:23 发表 7 g2 x- B! O9 ]2 I) e/ w$ M) k
你怎么也有主了。5 ~4 v+ t, b( F6 L
告我谁。4 d* T% K- A4 d7 ?1 q2 x3 g: I: n& o6 H
抄家伙。
6 y% Z0 U3 B% V( t2 ?2 U: B
* z4 t9 x+ ]6 N  C! a$ v

7 S4 e3 s+ V- ?  W) |不能说的秘密。