梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[开心一刻] <情书>这个节目太好笑了

原来你是火星来的。。9 _  D. @9 \+ W0 `" y
9 |- Q/ G3 F+ @* u8 L4 i
我不会跟你去的。# @# b, P, l7 {. b7 M# u

% n9 q5 r4 B% |- E# M& V4 p我是纯正的地球人。
我是小情人星来的4 J- S$ O( R. F. _
谢谢
上面住的都是……
小蓝..你很火星诶....嘿..
哈哈,大家都是外星人
, d; y6 t/ M! J+ c  d  KOHEY!!!
( N- G2 i1 c4 F! D- Q3 u打倒地球人!!!

回复 #39 芳曉蝶° 的帖子

女杰。。。
  g7 ]1 K" G7 f; z8 M  N0 e" y- C这又是什么东东啊?
' A2 l/ d/ ?$ w& O. b4 X+ S
千明勋2 K3 ]( P+ u* e. Z5 H$ ~( [
金钟民4 Y$ H, Z  `& X1 p. O3 \) u
申大叔: b8 `: c% ^7 R3 @# d/ E
三个活宝太可爱了- b( q) S$ B) U2 ]" ]/ Q+ E" s" o
笑死我了
原帖由 蓝色星尘 于 2007-8-3 00:56 发表 + U6 v# S  }4 O1 W
女杰。。。, @1 R( a) K& Y9 H, y. R
这又是什么东东啊?
  D: q$ W/ E% M7 H1 }

Y4 b, l5 s) O0 k6 F: I2 W& N' X你是火星里面的外星人撒。+ [1 e' L% G5 v- ^) s3 W
韩综艺太多了。估计你都看不过来。
是挺好的感觉超扯...
/ M  T/ W  G$ _: o4 k( K不是火星人 是火星骑士 火星鼠
早有耳闻。听说蛮好看的。偶一直在看台湾综艺节目。也不赖哈。