梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[灌水天地] 添添四周年

我这个欢喜的默默飘过
我认识你 所以我来了
我认识添添 天天不认识我
你们两我都认识.,!
^_^  哈哈  添添有很多家人的  有人疼才好啊··嘻嘻
/ [. Q5 {* Q  u8 I
) R% F  \. j! \/ H  J# v# \  酒窝是我爸爸啊 ··小井也是5 s/ ]( G/ ~' n2 u

5 ]' ~  Z5 L! v/ T7 [1 f    添添是不是很贪心的说···嘻嘻 不管了 有人疼的孩子是王道··
3 r. O4 p+ {3 x8 k% D' e7 ?: ?% i) o' H! @) p1 l5 o5 D: R/ r
一把年纪了还说自己是孩子··羞羞
原帖由 狼王 于 2007-7-31 20:26 发表 ' A  `$ D0 W" l- E7 T
我认识添添 天天不认识我
+ n# C" Z7 \; s; H  Z

" i- ~+ V5 E! |6 \) i8 N' O  天呐··幸好我不是天天   v& _7 [4 l! N+ @& z
$ u, d' r' l7 t: N
我是添添··我认识你啊···
6 X) P3 a$ H7 S/ F% U& Q, Q$ F6 i7 x  ?. E0 Y$ g
呵呵

4年?

好漫长啊8 c0 [' h# g6 d5 d
我出道才1个月而已2 q; O5 Q- O  f; b! Z

1 r% j; ^/ X. O2 ]恭喜!
给我孩儿顶起来。UP。
^_^ 谢谢爹地·
注册时间竟然比我早,呵呵,恭喜恭喜.