梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 睡王

[灌水天地] 重新开始光荣而又艰巨的灌水大业~~

去哪上大学?4 D- v6 o; m: N& ?% C9 c, _
录取书应该寄到了吧
武汉学校多的是,,) c% X# T, S( F
就这读.,  z. }& G  Y8 a2 V: m1 I/ v! i+ L! o

# e. C; F! _6 ?. B, v+ J  P5 v4 n/ G+ u
学校,还没定了.,( j" m1 I8 B, F! z0 V1 \3 }' Q. o! u
8 c% G% I9 K* G2 k7 f
书肯定是要读的.
问我成绩你会失望的....
昨天媚儿还在跟我讨论中国这个悲哀的教育
哈哈.,都痛恨这个.,
wo shi xinren
我跟她算了下$ G; B5 {! {; q
她至少还要再读7年
% D: o# `, j! |2 M1 }说不准十年也有可能
新人好, Q3 }. Y# d$ Q+ Z
需要新鲜血液
. z2 r# M& ]( G, k% ~/ r9 \  n
这娃娃们。简直。疯狂了。
人不疯狂枉少年
  ~( X* U% [! k: c# A/ S$ M嘿嘿