梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[开心一刻] 菜鸟新人

原帖由 静听静茹音 于 2007-7-15 16:54 发表   ^9 n  s1 X8 j9 |

. g2 @( @; r: J呵~当然~一直记得啊!女水王呢.

% p; }* F# _# z* j: w/ {' v2 t 哪里哪里。
9 @7 j9 V2 W7 A8 Z3 N2 E, d& V/ ]1 x/ O
唉近来学业锁身都没在怎么水了。
7 D, }" Q- H9 w/ J  l5 {6 s: W现在的水王是小井同学哦。 也是个美女。
菜鳥新人?..1 M- J: N, L$ a/ U
3 g+ l3 @/ m! \. ?! f" D

9 K; ~+ Z0 {- S& y+ G6 |& w4 F甚麽意思?...啦啦>ω<
原帖由 宁芙 于 2007-7-15 16:58 发表
6 F7 H0 H+ O* v3 v, L( n" a- e9 z2 `1 l% V! o
哪里哪里。
* w3 f+ p: m9 z, K9 e/ E$ P, C, B' N1 L+ g
唉近来学业锁身都没在怎么水了。
* h% g1 e+ `, }) c现在的水王是小井同学哦。 也是个美女。
" t4 J) Q  ?+ b
她?嘿~在小N手下混的.
哇哦。美丽可爱的可可。说话真是实诚。 呵呵呵。
5 l( @* o5 ~+ y( @: ?- R. ]& K! O' Y( Y  T$ i7 c7 w

; V; Z* P' h3 }6 F 小N手下混出来的。怎么滴。老兵。

回复 #13 静听静茹音 的帖子

唔。
; `8 q, d8 z7 y& a8 d( d4 l; O
- ?) E. K3 l1 |现在她名气跟傻N平起平坐了。. Z* W" }0 M$ r+ t( R% T
! b, H5 r; W/ f1 a9 M% I7 A- Q
BH的小井姑娘。
BH是虾米东东。
谦虚诚实是美德。
BH都不知道。
0 P( Q: ^) L) b' Z6 k7 X/ MBH就是彪悍啊美女。
原帖由 ゛噩莋劇ɑ˙ 于 2007-7-15 16:58 发表 , `( b% i4 J6 S$ G; i' I% c
菜鳥新人?..
5 R. k5 z( o% T
7 c; n- W4 c$ W' u
. ]4 |9 w; T8 Y' B) [- [甚麽意思?...啦啦>ω<

3 S. r3 A/ Y9 n/ l( x/ @! d' ?# C0 f( F5 P# b- q0 X2 \$ s

; ]4 [8 t6 u, C: l: j% v: T沒有人回答藕滴..- P2 o8 Y! S: {. {  `5 n; v# q
爲甚麽說滴..( F5 I$ H' F$ L% @
藕都不懂呢..  
我。我可不可以当作没听到。