梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[开心一刻] 血腥小游戏。[可可郁闷系列。]

原帖由 静听静茹音 于 2007-7-15 16:57 发表
# x) x# Z: I" M: K! ]2 ^这几月第一次顶你的贴~谁敢动你的贴~我跟谁急.
2 h1 X  `3 ]" d8 t
4 U- j& @) ]: |# }
好感动。 兵哥哥阿。0 q2 @9 c0 K4 Q
4 A- x4 s3 F& [  E& H0 X& d  Q3 o
嘿嘿。
9 S0 R1 Z/ M3 @6 P% R5 O这段时间出了点事儿然后走反叛路线。3 D; E# X: m6 v& \- U' z; j0 ?' ~
背离群众影响人气了阿。
# b1 \' w3 h! H6 z7 |  R, b2 h' H  Z/ U
呵呵不过现在想回归了又开始发贴咯。
2 z2 _0 J& x6 m% p( H+ A1 x
! x* }* K% A9 B: h$ V/ L$ b+ ]4 p- t& s$ Y0 K
兵哥哥去玩一下吧。
呵~没有事.支持你的.; d- h! C5 s; |. v3 E9 B
怎么说也是水区比较有影响的人物嘛.9 t! Y6 i- U6 b- `. W$ @1 t
我玩不来那个>我一有时间就玩<武林外传>

回复 #12 静听静茹音 的帖子

呵呵。1 N3 R: c- D2 w) A; J) }& P- C
难得有人这么常情阿。
* U' c' G3 n( M6 X+ s5 ^/ x: f* T. r' I+ ~+ w3 O; q% H( w
很多以前一起的人都早把我忘了呵呵。
- y. B1 |+ h& Q
% z4 O6 W0 c+ n& ?9 v0 h' k6 T2 B- K$ }" _& Y
唔我玩过一次。感觉时间太长了。! m9 m5 M- |1 l
+ f9 v5 r7 x1 F" F+ B, K
我是急性子额。
运气好了一点. O5 ^7 O2 p9 C4 J, Q# o3 R- G& X
随便弄了下
) }4 O- V1 Q/ m8 C& P& Y没想到第一次就这么高了

回复 #14 听鱼唱 的帖子

听听你怎么这么强。$ u  |( P% U; k5 N- ]) R" h: [
我可是这几天天天玩个几十次才到10000阿。
我也不晓得
' ~( W; o  y) y: y0 u' x) L后面玩的都到不了10000了
现在就来玩玩///!
我不会玩..教下.,
10000。好遥远的数字。
10000.。。太夸张了,我死活过不了3000.。。