梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

[相关] 【倾听静茹又被报道啦!】云南生活新报:梁静茹昆明唱情歌

狂赞啊~
' y! R3 V8 u9 r) g" O家人们 倾听感谢有你!; @* W- ~0 w6 }" F
有你们静茹是幸福的~
/ j4 d" d* J2 X& S+ }& j% T& K, i
超赞啊~
& R+ D" y" H( N; j昨天把所有媒体的报道狂搜了一遍; r& D1 n; C; @' {9 L0 O
百分之九十九都有倾听哈 激动激动幸福
呵呵~~上台送花时移动本来说一定要先说中国移动无线。。。
. B1 B' B, l( h0 e但我却说成倾听静茹后援。。。那个主持人就看着我。。哈哈~我只好乱编编回主题
呵呵,做得好啊。。
原帖由 fishsound 于 2007-7-4 22:30 发表
' |- |) Z) T+ Z  X- b  z呵呵~~上台送花时移动本来说一定要先说中国移动无线。。。
' U. D7 y. X$ h9 T/ t但我却说成倾听静茹后援。。。那个主持人就看着我。。哈哈~我只好乱编编回主题
( ^! i0 V  l8 R5 N& G
做得好啊 ~
HF的家人是最棒滴~
额。。想起一句原先学校的话。。) ]4 f3 n; ], y0 @! }& d. H9 `
% }$ ^$ D; ?. t6 p) V/ r8 w
今天你为倾听而骄傲。明天倾听为你而自豪。。
  i6 l, j# g- \( W. x( h: \- D' y$ V: r
HOHO~感觉现在身为倾听的一员真的无比骄傲跟自豪
哈哈 效果不错哦 不错不错
哈灵~~~~: I$ w+ w( K+ G" i4 f! T# A
3 |% G, P2 }7 h  N/ o% h

4 j4 F5 X/ ~* ^8 |- b( |5 t& n! K/ s/ Y: ^

. F# ?1 c' u7 y8 j好羡慕那些歌迷哦~~~~~~
, b1 g% j0 w" M
3 m7 C- i/ R* _) `7 j  M, X* h$ W. ]
头像被屏蔽
呵呵  你们好幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!干的漂亮