梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 應該媞感冒了....

要想过此路
* w1 n, J/ X* k% i& L+ Y娶了小颖走!; D- g, b- z  T* r$ `# F; v1 n

回复 #71 林中蓝鸟儿 的帖子

呵呵..* r# y. H; Z0 E
姊姊..........   
..今天疯狂了..( b' `" Y( b% {1 O" e& [5 r
大喜之日.没办法
對啊..; c& D$ `( v# f' H9 l) q. g
姊姊看起來很高興喔.......
% G9 H# v* R( Q! c; a; `
8 U, l: e, L2 |$ ?! c5 ?.硪也快走喇....
, ^2 f0 r6 n  `7 C$ U4 c..晚上上學習課耶...
好辛苦6 {9 {/ [, F+ U: O6 _8 r# l
乖.吃药撒
對啊......
1 q. v9 v" F9 q6 M嗯...就算再苦....8 d0 u! m/ i5 t! {8 a3 K
姊姊叫到../ H* f6 {6 y7 w/ G& T/ C  x
一定 會吃藥啊../ P% R2 D7 \9 Q* Q* [
還有明天也不能來喇.....星期1..中午要練鋼琴........: I, N% A. r3 K3 W' z& g. P3 e1 O3 l
姊姊..幸福過這天喔.......5 l& R  l& ~. w
..小穎要侄子...... 媞叫侄子嗎?..........
& k6 J9 F- }2 g: h  G! ?笨蛋的硪....關係的東東常搞錯...
原帖由 ゛噩莋劇ɑ˙ 于 2007-7-1 17:31 发表 + E" ^0 w% Y) E
對啊......
# R  G  D; o. z% Q) w7 }! J嗯...就算再苦....
+ v" {- H. Y! n! Q姊姊叫到..3 _! M6 |5 l8 I9 k7 `8 J
一定 會吃藥啊..- p, X0 }& y7 n, i
還有明天也不能來喇.....星期1..中午要練鋼琴........
, B& G2 U, y+ s! V0 C* J" C  N姊姊..幸福過這天喔.......# ?( Q8 }+ b/ }! F9 x
..小穎要侄子...... 媞叫侄子嗎?..........3 k% x: ?1 y- V, N- i8 ~# p
笨蛋的硪. ...

9 Z* J7 `# w1 N$ Q% X- \& C; ~  z多才多艺的妹妹啊.., V% m- m- Q  T+ S( {; O9 v! `: ^
..我也弄不大清楚..大概..叫你姑妈
小穎媞音樂生。。。   @& [# Z4 U5 C
走喇。。。; ^- m& S& @% v; B: e  D
姊姊88
北北撒
+ ^  q) y- o/ Z7 s. Q! X( F8 J可爱的少年
晚上还要上课啊~~真辛苦啊~~( \. m0 u9 j7 z8 d( A
注意身体哈~