梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 轩纸

[开帖私聊] 以后我要去大连读大学了!

不是,是大树。6 S; g1 T# o* j) p" ?
过年过节啥的大树上就全是一闪一闪的星星。
..大树啊..
( Y5 h/ `" j! k8 A.
$ m6 n0 K6 L  i, {茫然
其实我也被自己说糊涂了。。。。。。。。
, m) n3 @$ S" ^都是被你给拐的!!!!
哎..2 u0 ~& D$ f, J' V+ [2 l
我读理科..地理也是很糟糕...) d3 s- d. R9 K' v

- G5 _2 z( s5 P$ ?' r- b/ k希望以后去一切都好吧..

回复 #34 轩纸 的帖子

反正...以后肯定不愁拉
好厲害喔........祝福妳``
怎么大家都是理科的!难道没文科的吗!
真的,我觉得这里的女生特少的。, W3 x! o# u( Z; Y+ W6 F
其实你看看那个聚会的视频你就能体会得到。
我是女的啊................
你们都考的好.,!  M; d( B; c* G

2 K' R2 \7 r( ~8 C" ^& }; ]: p加油把.