梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 现在当兵的真没素质啊!!

桂林那边都是野战部队哦,不敢惹。
- r- ~& r: Q  B% s; R9 U楼主说的那个兵可能是通信兵吧。。
当兵的。武警。都是很那个的
我觉得一切事情都不能一概而论的!好兵也是有的拉!
自己以为当兵了不起呗..
4 B$ X% J* U( A5 d, K我是没觉得有啥了不起的!!
我还蛮喜欢当兵的。
' C: g$ z" i" }4 k, a, ?有的还蛮有气质的。
" V( Z, C# c+ x# x' w4 c8 D我也想当兵。+ s  o' G, ^5 y
可没那身体条件。
同学的同学去考特警
5 v' j" G9 o# i* C5 j他是他们警察学院散打第三名$ S8 Z- L/ ?- C7 Q
结果一去人家就问他2 u; h5 A' u$ T" s2 P0 ?
“你最多可以空手打几个?”
) k* g6 L/ g) `“20多个吧”
: |' _6 z% |. R3 R8 M# r' W“你可以空手爬几楼?”
, ~; d! J* h  l9 ^, ^他想了下。“2楼”3 x; B2 T* ?* F
最后人家说4 Y) G% X6 {* [  L
“我们这最少的都可以爬5楼”
" C) c! W" F; r7 B1 x! v/ B  I2 t" ]/ k' S3 X7 v7 l8 _

+ S- f0 z, d6 Y* s* H* Y' ]唉。。。
( O- |- |% `9 F0 v这都是什么人啊
社会就是这样,有好有坏!`
真是的 那个部队的& p& c2 z/ G% G) H
太不像话了
人非圣贤~孰能无过呢
不要以片盖全啊!要用全面的观点看问题!没有他们!我们能安心的在这里吗?