梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

仙剑 1 盟

为什么只有我听不懂。

回复 #10 氢氧化钠 的帖子

你别告诉我是那个只有几分钟的啊~!
原帖由 氢氧化钠 于 2007-6-10 14:21 发表 . x2 Y9 X2 t$ I/ g8 u
将军冢迷宫没过去…… 就一直没玩& s$ p( R( k; }
xp系统玩不了吧
; }% `  b0 n6 z. o2 P. R0 ~) u
那个地方是有点难。
3 \1 k( C- Q7 y& n5 @+ |3 d) i还是可以的
8 V" E* |3 G" t& ~9 v- O* o现在有XP版的了
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-6-11 10:16 发表 + {; {- E8 Y& G
的确。以前。貌似。玩过。

+ o4 _5 b& e6 }9 ^$ \1 k这个好像是我玩的第一个电脑游戏
仙剑的音乐怎么是这样的7 K0 Q; }. k1 C0 @2 f
乱来

回复 #15 听鱼唱 的帖子

我没有找到~!

回复 #16 狼王 的帖子

我有呀~& O$ L9 T: O+ f6 t! F& z& C+ b
我给你~

回复 #11 小井-静茹 的帖子

你是笨蛋# a0 c& d! p  a* E+ D/ t& A* H  z/ Q
当然看不懂

回复 #12 狼王 的帖子

不是不是~9 S5 \+ L* ~5 i$ X  j
怎么也要玩3-4个小时吧
原帖由 听鱼唱 于 2007-6-11 16:45 发表
7 Q) E: N. y& _/ L; ?& E" V1 @/ p  `) K& H7 m
那个地方是有点难。
9 R0 A) W2 b* l' n; a+ K" L还是可以的
1 @6 Y: ^' k. h: x% ]1 ~* S4 R2 {5 Q现在有XP版的了
# @" ^+ D- K7 {
下了一个~玩不了~
2 S& _% T5 F. q, N* f气死~$ N/ e- e1 t3 S4 O2 h( C0 `0 M: C- ~