梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 恭喜陈时大猪头高考顺利落幕---RC

RC小娘子``我今天可是在家玩儿的诶````在不在的?
吖...
  G, O8 ]# o! B' _才1天不顶就沉了捏
) \9 m$ C2 @' ~& X) X  b4 ~) p不行哈 顶上去!~~~( M  C- O7 j$ w% R' h& Z/ ~: S  o

- X; o( e/ `: g" a5 ~今天刚考完一门
; k- [* Z- g, J  n" Q, }* K接下来要加油哦
5 w( f0 M2 n; A& E$ |( F3 t虽然我现在仍在迷失当中
5 S" Z/ J; q6 `* S但我好象看的越来越清楚了
5 y  A; |! N& _$ k% Q希望这是好现象 要找到快乐哦5 O6 k, q/ e  `7 \* ^
RC 留给自己的话!~

回复 #182 阳光宝宝 的帖子

你相公昨天晚上不在啊~!
想到明年我也就爱高考了,自己现在都很紧张啊!

回复 #184 千万要快乐 的帖子

考完就不紧张了~!呵呵
那小子才不是偶相公+ s# [, y6 p2 D2 B, `2 M
充其量是我的弟弟 哈哈!~

回复 #186 阳光宝宝 的帖子

姐弟恋阿~!嘎嘎~!绯闻绯闻~!哦也~!
我现在不喜欢比我小的男生拉# \3 z6 A1 _% B5 h  s4 D8 q1 t: c+ B
成熟的男人才有魅力呢!~# _9 {& n9 {! ?" U1 O# m2 T6 l. I
哈哈 但我还是很喜欢弟弟的
3 y$ ?" o4 |+ ~( F9 A1 o6 G这习惯改不了的 当然不是那种喜欢咯

回复 #188 阳光宝宝 的帖子

我就很成熟~!相当熟 ~!都过火了~!
熟过头...) m% T  m. D! E7 ?
那就成老男人了~~~