梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[生日祝福] Happy Birthday To [聼聼大小姐]。

回答楼上的。男性。未婚。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-6-5 19:02 发表 # z9 Y5 @% t5 ]* G
我没礼物。只有这个。

) C2 \- g$ _% t" {* U足够了+ c, f  x3 u2 ?& F* R, [+ o; q  k
心意最重要
原帖由 听鱼唱 于 2007-6-5 19:06 发表
2 h, W' z4 j0 T) C9 [
5 a5 g9 b, m) ^0 e/ @* _  G还有礼物???
% ?! n% ?5 g3 F8 u5 C不要乱来啊~~~. A' J5 X# N. D
  F: b5 R  y# z* `. j! M2 n& l
貌似你上次过我都没送4 s) N2 `9 S( Z( }1 }+ T
因为根本不知道送什么- f( {* v' D9 s  H2 S9 I
我想有心意足够的
9 s7 H4 m8 B' f) H你明白的
8 Q+ k4 R6 h! @, L  l" ^. `4 b6 Z0 z  \9 Z5 f  J" u' s/ u! D
如果可以% b; }7 `1 y: U4 _  C9 u
我希望立刻冲破20岁
% E6 i# S5 L# f/ ?对于年龄多少+ }9 d4 a: z1 v& K
并不在意2 L5 \, n& N- }3 J7 e7 V3 l
0 Y2 q$ q4 o* T( O+ d
是多少就多少吧
7 D/ J: A& G: N2 P4 g% Z
你以为我要对你作甚。' \) ]" s8 q: l( k' y+ J

& H! h  g% v" `0 ]" O我想送就送咯。
1 k4 T* [1 p( G: m+ B我才不管别人送没送我呢。3 s' ~2 x0 C- ~7 d! G5 j

. q  f- P) ]( V3 J嘿。
* Z' k/ e+ A  ~, r! _( l0 M你一夜长大吧你。
; r% ]' K1 E  f  W6 _长完就后悔。
后悔``、早就后悔了```小时候好啊```
长大有长大的好处。
原帖由 -葉。 于 2007-6-5 19:09 发表 : I& B# J! s: s# N7 c, d/ K6 R
$ Q3 g3 t- A+ O& {( k5 j% a
你以为我要对你作甚。! ]4 ?9 H1 _7 S& Z# e" F. O! q
) `" m  P8 O7 t  j
我想送就送咯。
- g  |! d8 _* ~& C3 Z  y我才不管别人送没送我呢。+ E* v" L7 A; A9 Y8 V3 b! D' B
: w1 N4 b; H4 L+ ]+ H
嘿。
3 n8 a. c  ^; H# i! A1 V你一夜长大吧你。! R8 f' x8 y7 W9 K
长完就后悔。
9 d2 S  @* i; g6 a; l8 F
不晓得你要做什么5 O2 e, P8 _% F: [1 _
只是不用那么破费啦
7 K- U1 k; M% C/ A4 q
/ {: |( \! b* a0 H) P没什么后悔的8 g) M' w, H, f. g- ~, x/ Y
顺其自然吧
不后悔最好。% ?# h; [) u. |$ v# u- g2 @
也许。只有真正走到那时候才能了解。
' @! z5 j% e9 ~% ?+ R( @8 n4 o, ~( p' e6 G
就算破费。已然破完了。
7 @$ b& _5 ]/ p' \3 S你可以选择请我吃大餐。
.' l: L# E# |1 c3 x
8 l: i3 _! b6 ]4 n
生日快乐2 b: Y) S  V9 ^6 G% s, w
/ ]( u, {: @5 Y5 R1 Z) o
貌似只有这4个字可以说
叶子多吃点。帮我把我的也吃掉。
生日快乐~平姐姐