梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 忽忽.man

[开心一刻] 天津话6级大考验看看你多少分--忽忽

回复 #19 、「讌尾蝶」 的帖子

她那个那算天津话啊~顶做多算学天津味儿~!

回复 #17 听鱼唱 的帖子

这个我不会也出别的地方的方言啊~!切~~!
- O! s4 U5 f; Y$ a侬怎么会不晓得啊~!
原帖由 狼王 于 2007-6-4 09:58 发表 1 }( q  K+ Q4 z: l+ ^0 ?
の~!这个,内个我没有这种功能吧~!
- |( K! I$ v5 p+ [3 K& X2 y: J
哈哈我有这功能~
我一个都不会…………

回复 #24 氢氧化钠 的帖子

你真是给天津人丢脸!
我是天津人吗??/ y0 m5 p. `$ _* N6 n! [
偶似北京滴~哈哈
我是天津人吗??
$ u4 f% {8 w8 i: F7 v& M. Y偶似北京滴~哈哈
楼上真激动。
; j2 L8 G! F- _: a  H+ ^+ W5 G

回复 #27 氢氧化钠 的帖子

好~!以后别让我看见你看一次让你说一次北京话~!
某人是忘恩负义么。