梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 关于最近论坛常有人发帖要钱的情况通报

没钱怎么混视频6 {9 `4 W5 j% a1 |8 k7 N
那地方斩人没商量的啊

回复 #39 氢氧化钠 的帖子

是啊是啊,所以穷的混不下去了

回复 #40 氢氧化钠 的帖子

如果寡人姐姐不来的话
; D* Q, _1 j$ C1 |0 m5 J
( Q; z; ~$ r4 E0 n那就是6.3最后1贴
2 l# @6 W, E1 S! h8 h6 ~8 ]& O
简直在说你了...
8 Q5 I. B# b9 Y- `" k! T' P5 o+ C3 a. m! _
不用谢

回复 #42 coffish 的帖子

所以前辈就来混水区了啊
/ S* p; X: d+ D其实这也赚不到钱的
原帖由 蓝色星尘 于 2007-6-3 20:23 发表 5 g$ m- m/ D; M0 E" e( ?0 B# v
所以前辈就来混水区了啊
. C* M, ?0 K! z- K; l2 b其实这也赚不到钱的

$ P! p, c. c4 B7 b. ~是啊~~MS哪都好赚钱啊

回复 #45 屁屁猪 的帖子

只有玩宠物可以赚) {% N1 X1 X- d/ v
论坛怎么还不开啊?

回复 #44 蓝色星尘 的帖子

那你那么多钱哪里来的???
所以才鼓励大家多发帖发好帖啊。
3 n0 f6 V; G0 c4 }- q1 b* I3 P( R不能老这么要钱的啊。

回复 #48 nsync520 的帖子

俺们没文采的要怎么活啊~~~

回复 #47 coffish 的帖子

宠物赚来的钱
5 E2 r( H" E7 k0 R1 f靠老大发的钱只能解决温饱问题的